Протокол ICQ

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем UndeadDragon, 21 янв 2009.

1. Lynch

Lynch Игрок

Разобрался с транспортом. Теперь не могу найти в Псине статус инвиза, а так же добавление юзеров в визибл лист -_-. Сижу, ковыряюсь...

Но вообще, удобная штука.
  2. salvador

salvador Игрок

увы... я прожил не самую худшую часть своей жизни именно в ICQ. я не вижу альтернатив протоколу от АОЛ. я уверен на 100%, что со стандарта аськи насовсем уйдет меньшая часть пользователей.

я уверен, что если уж в аське она появляется раз в неделю, то о жабре даже и незадумается. а ввиду того, что я всю неделю как на иголках сижу ради 15и минут её внимания - останусь даже при обязательных донатах
  3. Lynch

Lynch Игрок

В Жаббере есть транспорт на аську. Но если тебе сии проги нужны только для 15-и минутного общения с ней, то морочится смысла мало.
  4. инфиум такой же как кип вроде оО просто в настройках нужно отключить всё лишнее, чем не пользуешься)
  5. Чиби

Чиби Игрок

А у меня уже почти две недели нифига не работает XD
  6. Raymax

Raymax Игрок

c qip.ru новый не скачать?
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

AOL от того что вы не будете юзать квип/миранду и тп ни тепло ни холодно.
  8. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Сидите в простой аське и не партесь...
  9. Raymax

Raymax Игрок

ОоООо да КО влюбился:th_luvluv1:
  10. salvador

salvador Игрок

протоколы то похожы! НО... а что, если народ по всему миру начнет переходить на альтернативные протоколы? я не вижу физической площадки под массовые переадресации, кодирование etc
    если ты что-то изобретаешь(как впрлчем и становишься родителем) - ты должен дать полноценную жизнь своему отпрыску.

хотя нет... есть системы, способные справляться с таким потоком данных. я уже представляю эту картину кластерного безумия...

однако везде есть своя ложка дегтя - да, у квиповцев сервак не умеет падать - он летает, и только потому что это не коммерция. а вот аол - совершенно другая структура. согласны ли будут ассимилировать уникальность сервера с "подделкой"???

и если одни других травят за копилефт(которого, фактически, небыло ведь?), возможно ли перемирее между ними?

трололо