Протокол ICQ

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем UndeadDragon, 21 янв 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Думаю все заметили, что все альтернативные клиенты(К примеру квип) вырубило очередной сменой протокола.
    В сети ходят такие данные:
    И такие:
    А также говорят, что реклама будет демонстрироваться прямо в диалоговом окне, и потому ася выживает конкурентов, у них то реклама отключена и денюшка аське не капает.
    Больше всего расстроило, что вырубило Jimm...
    Единственный пока выход - выбрать для подключения другой сервер. Но ася корп. клятвенно обещает вырубить и этот отходной путь.
    Делается это так Настройки подкключения, внизу окна Квипа-->Выбираем сервер. Я лично зашел через 64.12.161.153

-
    Единственный выход на будущее, который я вижу, это ждать некоторое время, если проблема не решится - перейти на сеть Jabber.
    Ваши мнения?
  2. anonymous

anonymous Игрок

Use Tor, Luke! А на Jabber давно пора переходить и использовать транспорты.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я бы сейчас перешел, но для этого надо почитать хоть оф сайт. А он на вырубе.
  4. Ломион

Ломион Игрок

5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

6. Insr

Insr Игрок

Жаба так жаба.
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вобще Квип достаточно удобная штучка, поэтому ICQ ее и выживает. Я бы с удовольствием юзала обычную асю, если бы не их идиотская реклама >< да и вобще, смайлов мало окна неудобные, я не знаю чего они хотят...
  8. FsT

FsT Игрок

Сижу с квипа как сидел...)
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да уж, тоже задумался, куда б податься.
  10. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ооооо, последний раз за год~ когда они заставили пошевелится пользователей Миранды )
    Пока скачнем простую асю, к завтрешнему утру думаю поломают = )
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А мне ничего не помогает Т_Т не заходит с кипа ни в какую... меняла уже все что можно =\
  12. Lars

Lars Игрок

Простой qip, который не infium, продолжает работать.
    Миранда впервые вылетела - видимо, специально копали)
  13. Xena

Xena Игрок

Ппц они офигели уже совсем,монополию им подавай, да из принципа теперь не буду аськой пользоваться:mad:
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

тебе вообще не везет с компами почему то :(
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тоже асю обычную не юзаю из принципа.
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Никогда не юзал асю, мало того что неудобная, да ещё и протокол небезопасный...
  17. Xena

Xena Игрок

Да кстати насчет безопасности там все тухло,если они так хотят выживать своих конкурентов то лучше бы улучшения вводили,а не тупо протоколы меняли
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я джабу протестил тут. Ощущения только положительные. Сложно там правда со всеми состыковаться.
  19. Xena

Xena Игрок

Кто еще какие программы знает не на платформе ICQ?
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

не работает не 8080 не инф =) все способы попробывала =\