Думаю все заметили, что все альтернативные клиенты(К примеру квип) вырубило очередной сменой протокола. В сети ходят такие данные: И такие: А также говорят, что реклама будет демонстрироваться прямо в диалоговом окне, и потому ася выживает конкурентов, у них то реклама отключена и денюшка аське не капает. Больше всего расстроило, что вырубило Jimm... Единственный пока выход - выбрать для подключения другой сервер. Но ася корп. клятвенно обещает вырубить и этот отходной путь. Делается это так Настройки подкключения, внизу окна Квипа-->Выбираем сервер. Я лично зашел через 64.12.161.153 - Единственный выход на будущее, который я вижу, это ждать некоторое время, если проблема не решится - перейти на сеть Jabber. Ваши мнения?
Вобще Квип достаточно удобная штучка, поэтому ICQ ее и выживает. Я бы с удовольствием юзала обычную асю, если бы не их идиотская реклама >< да и вобще, смайлов мало окна неудобные, я не знаю чего они хотят...
Ооооо, последний раз за год~ когда они заставили пошевелится пользователей Миранды ) Пока скачнем простую асю, к завтрешнему утру думаю поломают = )
Простой qip, который не infium, продолжает работать. Миранда впервые вылетела - видимо, специально копали)
Да кстати насчет безопасности там все тухло,если они так хотят выживать своих конкурентов то лучше бы улучшения вводили,а не тупо протоколы меняли