>Хуракйен атака=332 >думслаер 350. и че ты этим хотел сказать? Ты мой пост читал? Причем тут дпс и защита от мобов среднего размера? Вообще куйню какуюто написал. >Бегать по нубским мобам и кайфовать от выбиваемого дамаг ага, а ты в каком топике щас пишешь?
Начнём с того что ерундень написал ты 1) Не лучшим 2) тоже сомнительно. И он далеко не один из лучших,скорее на оборот.
во-первых, 95 стр качать будет не каждый, во-вторых, чудовищный вес (хотя ладно это фигня для вайта) в третих снижение скорости атаки (а у хурика повышение), атк примерно одинаковая. Единственный его плюс в 30% стуне, во всех остальных местах хуракейн выигрывает по любому.
ню давай посмотрим что ты хотел сказать людям этим постом: Люди! Хуракйен лушче! Он стоит в 200 раз дороже и имеет меньшую АТК и даже защищает от медиум сайз мобов. И вот такие вот ответы типа: Нада нормально обосновывать, а если не можешь, нечего и пытаться.
=Xupp= я думал ты догадаешься что это значит,это не сложно. 1)Хуракейном так же можно убивать с 1 кт+ с ним больше аспд и защита от медиумов. 2)Кр будет бить меньше,но с хуриком их можно будет крутануть успеть 2 раза,пока с думом 1(дпс вобщем выше у хуракайна). Стоит Хуракейн хоть и дороже,но он универсален.Ну и как сказал Зубчик 95 своей силы не многие качают,трата стат поинтов.
Пока нахожусь под допингом решил вальнут мвп,нашёл только лорда,хотелось конечно убить побольше штук\ Вальнул с 3 захода: 1)Хожу на мвп не часто думал что он лох и пошёл без 2 окна,сдох 2)Под ассой он на оброт показался слишком лохом и сдох тупо от расслабленности 3)Добил даже без чанта. Уверен на 90% что в следующий раз вальну с 1 захода(найти второй раз не смог,долбаные мвп киллеры) http://webfile.ru/3008483 (от качества видео даже я прифигел когда пережал,но после формата винча выбор кодоков и прог не большой,так что извиняюсь)
вальнул ещё лорда,1 раз всё таки слился когда щит сломал\ Как то не понравилось по трезваку,палец сводить начало от постоянного нажатия ф1)