ну с гидрои или минориусом получше конешно я не спорю!) но не все мобы в ро относятся к биг сайз и не все демихуманы
ну если точнёшь хуракейн до 5 то аспд как с бафоло будет,только живучасть ставится очень под сомнения.Вобщем на гв с ним не побегаешь особо,разве что для арены против тунков каких нибудь.
вы еще скажите, что в пвм бегаете с картой на защиту от рассы в торне... ну разве что с райдриками понятно, да и то они не сильно парят. Так что двуручность этому топору там не мешает)
Хочу поделиться опытом) может кому пригодится. А имеено, хочу поговорить о Doom Slayer(1) http://img.free-ro.com/base/item/big/1371.png A gigantic and ridiculously heavy axe that requires great strength to use it properly. Decrease Attack Speed by 40%. SP cost of All Skills is doubled. [Base Strength >= 95] ATK + 340 Causes Stun effect to enemies by 30% chance when receiving damage. Add a 5% chance of breaking the enemy's armor when attacking. Class : Axe Attack : 10 Weight : 600 Weapon Level : 4 Required Level : 80 Applicable Job : Swordman Class, Merchant Class Думаю, один из лучших топоров для МСа, сложен в использование, но себя оправдывает. Как видно из описание: * необходимо 95 базовой силы, впринципе достижимая цифра для кузнеца. * +340 АТК - помоему это максимальное значение АТК оружия. * скорость атаки снижена на 40%, плохо конечно, но смысл его использование не в бешеном аспд, а как у монков, 1 инвест\удар - труп. * удвоеное кушание Сп на скилы, это самое ужасное, поэтому рекомендую вставить карту на реген сп, например если убиваем Рыб(Fish) - вставляем Bee King card (+5 сп за каждую убитую рыбу) * 30% стан, очень полезная вещь, особено когда бьешь кучу с КР, т.к. от толпы не спасает фли, мы их тупо станим. Как и где его можно применять: 1) Огомное АТК, делает его лучшим топором для КТ, так к примеру, можно легко убить Эвил Друида с 1 КТ, естественно нужен чант на огонь или бегающий сзади хвостик в виде приста с аспой. Урон получается 17-20к. 2) Очень удобно бить кучу мобов с КР, многие могут поспорить, что КР будет лучше с пушки типа 2х2(элемент\раса\размер), но как показывает мой опыт, дамаг почти одинаковый. 3) Чант маст хэв, тут никуда не денешься, качайте сага) PS: как выйду из дипрессии, выложу скрины.
подумывал его прикупить но не решился!!!жаль денег хоть и стоит топорик не много слишком много минусов у него) З.Ы. по какому поводу Д.П.?
>хуракейн лучше намного. даже не буду спрашивать почему, в ответ все равно получу подобный флуд >да и по фиг,до 90 в торе,потом в лабе.И не надо не каких хитрых пушек) тебе тогда пала нада, там тоже думать не нада, нажал ритуал и жри поты.
Зачем мне пал у меня МС есть.(не все такие фанаты,как ты.Бегать по нубским мобам и кайфовать от выбиваемого дамаг) Хуракйен атака=332 думслаер 350. Тут и спрашивать не надо почему он лучше и так понятно,что у хуракейна дпс выше+защита от медиумов.