Сейчас хотелось бы расказать про ПВМ сторону МСа: Самый лучший скил для уничнотожения мобов это Maximum Power-Thrust (Bonus Dmg на 5 лвл 200%, стоит это удовольствие 5к зеней, что нитак и много, длиться 3 минуты) Впринципе эти 5к зеней всегда окупаются лутом с мобов, пинай ты хоть лунатиков :th_hee: Думаю лучший билд для ПВМ будет выглядеть так: СТР 95+ АГИ 83+ ВИТ 40+ ДЕКС 38+ ИНТ 1 ЛАК 1 Все статы базовые, шмотом можно делать как угодно, единственное что желательно СТР довести до 120. Из одежды рекомендовал бы следующие вещи: Голова - Magni cap (+2 стр) Глаза - Очки(Ванберг) - must have [мега чит, с таким аспд криты будут очень часто] Рот - что угодно Тело - Трусы(у меня тут стоит батори, вы как хотите) Накидка - Майка(Виспер) [С сетом, получаем 230 фли, мало кто попадет] Аццес1 - Буфало Аццес2 - Шарики с танатоса(многие наверно скажут лажа, но эти 50 Атк превращаются в 400-600 дополнительного урона) Ноги - Оковы (Шарики же в аццесе) Оружие - Thin Blade +6+7( Карты на элемент, размер, рассу, смотря ково будем бить) Почему именно тхин блейд? Почему не Орич Акс с 4 картами? 1) 4 карты стоят дороже чем 2, 2) Аспд достигает 190! Таким образом ДПС всегда больше с Блейда. Очень желательно Линк и чант на нужный элемент. PS: Да очень затратный билд, много нада суппортов, НО!!! Это лучший ПВМ персонаж из всех. Имея 190 аспд, бьем по мобам около 3к, 230+ фли не дают попасть по нам, сзади телега с кучей лечащих средст и места под лут. Не забываем что у нас есть еще скил Cart Revolution, мне очень нравится пользоваться им в аквариуме. :th_farofflook:
не понятно,чем МС лучший пвм чар,он нах некуда не нужен) Вот хв например всегда в пати нужен,а кросс может соло в лабе качаться,снайпер мелких мобов всяких будет бить не хуже и шмота надо минимум.
Тогда уж кросс с постоянным едп и стр-аги билдом,угу. А,лол,видел автора на аренке,видимо хай визард лучший пвп персонаж)
Читай пост выше... Никогда не думал что ПВМ персонаж подразумевает пати... >>снайпер мелких мобов всяких будет бить не хуже и шмота надо минимум. Хуже.
Одетый снайпер точно лучшне.А голый примерно на том же уровне,но без затрат вобще. Ну качь в пати это тоже пвм) По мне хороший пвм перс должен брать много экспы,cоло или в пати не сут и уметь хорошо бить рары.
Снайпер лутше потому что: 1 менее требователен к шмоту. 2 бьёт на дистанции. 3 свободно может качаться/бить рары как в пати так без неё.
:th_kekeke: а мне нравится Наверно нада показать скрины... а то так чтото неубедительно... попозже кину
Паладин лучше потому что: 1 менее требователен к шмоту. 2 бьёт на дистанции. 3 свободно может качаться/бить рары как в пати так без неё. 4 бугага!!!!! Я с вас удивляюсь... Вызовите же дух модератора раздела и побаньте наф всех снайперов где им не место! ПВМ МС - это интересно... Почему ж не обсудить варианты? ДА, в чём-то он уступает снайперу, но МС это не СНАЙПЕР! Это же МС, и не зацикливаться же на ГВ или арене? Человек предложил свой вариант пвм-МСа, а вы ничего не предложили, только бесцельный флуд (нет, цель есть - она в форумном каче)
а еще мс может ломать мобам "шмот" снижая их атаку и дэф на пару секунд xD олололо снайпы такого явно никогда не смогут)
AlexaWhite мы объясняем что он не прав) Вот если бы он написал,что МС чар который выбивает самый большой дамага обычным ударом в пвм,тогда бы все согласились) Zubchick МС тоже не может,так как не работает это) Правда в новом эпизоде не тестил.
вон сталкеры вешают сразу все стрипы от стрип хелм до фул стрипа на мобов, почему же МСы хуже? Пусть жгут мобов ^^ Попробуйте протестить. Например по нежети, у них есть абилити бить критами. Или пасаны. Бог, кстати, каждый может опровергнуть, вот только один фантаст написал книгу *забыла название и автора* про то как людям дали доказательство того что возможно то, что они опровергали так долго и считали бредом и попросили повторить - и и небольшая горстка людей нашла зацепку и смогла повторить невозможное... Незнаю как это связано с тем что тут но просто в голову пришло ^^
Эффективность ПвМ деятельности измеряется не скоростью уничтожения 1 моба, а мобов на помежуток времени. Соответсвенно, любой мобтрейнщик будет эффективней в итоге, и не будет жрать кучу денег. Я свободно могу представить себе соло снупа в абиссе, спокойно там же соло кросса, но мса... Ввиду не универсальности, и высокого потребления денег, считаю теорию неверной.
Мобтрейн не всегда эфективен, хотя сину не понять)) не совсем понял, что за куча денег? ты про шмот? или процесс пвм? если про второе - читай первый пост лучше. >>>Я свободно могу представить себе соло снупа в абиссе, спокойно там же соло кросса, но мса... ну можно и Мса туда, только зачем? шмот нада другой, причем довольно дорогой, но если одеть, то соло в абисе будет лучше чем у кроса или снипа, про едп молчу.. >>>Ввиду не универсальности, и высокого потребления денег, считаю теорию неверной. ну хз Бог >>>AlexaWhite мы объясняем что он не прав) Не на секунду не усомнился, что я не прав. =_=; Иеремия >>>> 1) 4 карты стоят дороже чем 2, >>>> Cart Revolution >>мда. эт че? просто ухмыльнулся? PS: Злые вы. Ничего больше писать не буду, ибо не доходит и воспринимается в штыки.
ухмыльнулся. человек, купилший хорн оф зе буффало не осилит купить еще пару карт на дамаг в топор и расходы на кт?
Пустые надежды и доводы. Ты там через пару минут будешь лежать ничком. Один так уже по лабе носился с кт. В итоге результат на уровне кросса с гримом, а затраты в 5 раз выше. Да и шанс ласты склеить выше. Долго расписывать, но чару с открытым ближним боем и без убер дамага(Под убер я конечно подразумеваю ад, едп соник, азуру) не быть лучшим в ПвМ. Эффективным да, но лучший это другое.