квест Greed

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Empereur, 20 янв 2009.

1. Empereur

Empereur Игрок

Подскажите что там нужно, а то я ни как понять не могу, уже что только с этими 500 веса не делал.
  2. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

на сколько я помню, нада взять 5000 веса и чтобы у тебя не было перегруза 90%. Но зачем этот скил тут? когда есть команда @Autoloot?
  3. shaDoff

shaDoff Заблокирован

лутовать среди тех, кто автолут не включил)
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

когда какойнить несчастный начинает выкидывать в пронте шмот, этот скил может помочь xD
  5. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Скил для настоящих крыс! Пацаны налетай! :*А*:
  6. Empereur

Empereur Игрок

да не в этом дело, просто чтобы взять квест на уменьшение затрат на маманиту, он нужен. ВОт я его и не могу пройти.
  7. Empereur

Empereur Игрок

5000 веса не прокатывает, ни ровно 5к, ни больше, ни меньше. Так что там что то другое.
  8. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Главное, чтоб при взятии нужного веса, перевес не достиг 50% (или 90% я не помню), если достигнет квест не пройдете.
  10. Бог

Бог Игрок

проходил,но уже не помню что там надо.Только там вроде не 5к веса надо было,а на оборот мало 500 мб.
  11. Empereur

Empereur Игрок

наконецто прошёл, веса должно быть на 499 меньше, чем максимальный вес. Пример: макс вес 7500, вот приходите с 7001 и квест пройден. Перевес вроде безразличен, т.к. у меня был 90% и скил дали.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

И в чем было затруднение?
  13. Мафик

Мафик Игрок

Сидел как то в пронте и какойто снип кидал шмот и подбирал , своего друга бесил ) , я чучуть подошол он кинул и тут я БАЦ гриид!! аблом снипу , мне +10кк за тидальки )
  14. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Квест таков:
    [​IMG]Идём в Гефен,координаты 172,52
    [​IMG]Человека зовут Goodman,нужно иметь таков перегруз что бы свободго места осталось менее 500!
    [​IMG]Вот результат:)