Сори за похожую тему,просто в других не нашёл подробного описания.Опишите как и где кач с 1 до профы сина.:(
с 1 по 10 (вроде) в тренировочном центре с 10 по 24 дропсы, попоринги, споры с 24 ( с кучей потов ) до сина я качался в москве=) Как только стал сином качался на Sandman ах =) собираешь кучу и гримишь, ну а потом в Одине до лампы=) Ну вот как то так =) если честно, давно это было, непомню уже=)
А в одине в пати? Я соло с 10го сразу на споров ходил, потом с 25го на волках, потом син и сандманы до 60, потом хаи, потом с 75го в рачеле. Но Катары практически все есть, поэтому было не трудно :)
Ыть, кратко: 1) 9 жоб новисом берешь в новис данже. 2.1) Качаешь Ако и тащишь ако+ вор на анубисов, там занимаешься хилянием анубисов пока не станешь сином. (это трешевый способ за 4 часа стать сином). 2.2) Качаешь ако+вор+арч и долбишь географеров. 2.3) качаешь вор+ако на металингах. Самый простой способ - летишь в подземелье орков на карту где живут орк леди и мвп Орк Лорд и там тусуешься вокруг хилера. Подробнее - видишь моба, за собой его ведешь к хилеру и там убиваешься, если кончается хп, тычешь на хилера. Соло это пожалуй самый быстрый способ.
Я качался так: 1-12 лвл нуб центр 12-25 лвл споры 25-40 волки в пайоне 45-65 московия(после морфа сина шёл сюда же)
до 23 левла споры 23- до профы горка в лоянге Для прокачки нужен арч (33) с 10 даблом и декс от 50 и 100500 ушей. Увидел сойла, подаблил, ухо, хилер/бафер в лоянге и на исходную. На все про все 1-1.5 часа