Такая проблемка, после того как вылечил принца, поговорил с батюшкой) вышел из тайной комнаты, дальше все неписи перестали на меня обращать внимание как на квестера. Никакой экспы, никаких дальнейших действий мне не предлагали. Что делать?
ты поговорил с батюшкой в тайной комнате с трупами? если что, надо поговорить еще и в комнате со шкафом... ( из которой мы переходим к трупам)
обратите внимание на то, что поговорить с отцом стоит 2-й раз именно после выхода из тайной комнаты, а не в ней. возможно, проблема в этом
а что делать если я путём А по шаронову прошёл случайно???путём В проходил,тоже ок. а путём А нифига.:(помогите.
Сделал по первому варианту, после 3 пункта (излечить принца) вышел, поговорил с Father Bamph, но экспы не дали. Обратно в комнату не пускает. Пробовал говорить с ним ещё, слетал к неписю над гефеном,с ней поговорил, снова к Father Bamph вернулся поговорил. С Father Biscuss тоже говорил в общем экспы не дали, а значит квест не пройдён
В общем всё то же самое. Ждём ответа х_Х А может мы прошли квест, но нам экспы не дали, а эксп дают тока за второй вариант. оО
пройдись по всем неписям еще раз... точно не ошибешься. Если там действительно нету бага, в наличии которого я сильно сомневаюсь.