Педикам слишком много внимания уделяют, на самом деле они ущербные люди в плане ориентации, мне их жаль. это ненормально.
а мне их просто жаль,конченные люди.уйду ка я спать )))всем снофф.:th_byebye: по теме-если нац.меньшинства ведут себя не вызывающе и не привлекают к себе излишнего внимания то это кул)а если наглеют как N-ые национальности с далёких гор(это к примеру.я не конкретизирую) то это уже не нормально и должно караться по законам улицы.кроче живите по-пацански, несмотря на возраст, пол, нацию и вероисповедание. Мир ВСЕМ!!!!
Педики рулят, если особо не высовываются. Ибо чем больше педиков тем больше девушек на одного парня с нормальной ориентацией. Другое дело что если они высовываются то уже появляются опасения, что твой сын станет таким же, а вот это очень и очень не тру.
Другая национальность.. да мне без разницы какой вы национальности, но раз играете на российском сервере - учите русский язык...
Как говорил тесак когда был на свободе- Прикольно былобы посмотреть если бы мне дали депутатскую неприкосновенность, я бы в думе выкрикнул ЗИГ ХАЙ! Сделал бы характерный жест, и мне бы ничего за это не сделали:)