КРАЖА АКАУНТА

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zaraza, 19 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zaraza

Zaraza Игрок

у меня украли акаунт что мне делать ?
  2. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Стараться в будущем избегать того, что к этому привело)
  3. Zaraza

Zaraza Игрок

и это всё что можно сделать ?
    я на фри не играл уже больше 6 месяцев и решил вернуться а зайти на свой акк не смог !
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

5. Zaraza

Zaraza Игрок

Такое письмо я получил и пароль сменил и заходил нормально но последнее время - месяца 2 вообще не заходил ! а вчера моего перса видели разгуливающим по пронте !
  6. GorShik

GorShik Гость

значит вас хакнули... во-первых назовите ник персонажа. Во-вторых - напишите жалобу администрации на мыло. В-третьих, ну юзайте вы поиск, в конце-то концов...
  7. Zaraza

Zaraza Игрок

ник LoGoVAZ
  8. Zaraza

Zaraza Игрок

буду ждать ответа администрации сервера и надёюсь она на это хоть как то отреагирует !
  9. GorShik

GorShik Гость

Его может и не быть.
    Ибо такие вещи надо посылать через мэйл. Когда создаешь темы на форуме - их только облепляют флдеры, потом она кочует корованом в раздел "БРЕД", куда уже никто не зайдет, чтобы вам помочь. ЛИбо в личку на форуме, либо по аське Иксу, если вы хотите это обсудить.
  10. Zaraza

Zaraza Игрок

я ему уже отписал в асю но походу его нет в сети буду ждать ответа.
  11. GorShik

GorShik Гость

Спокойно, мы все понимаем, но не надо паники. Если вы будете разводить эти печальные темы на форуме - новый владелец вашего персонажа быстро все смекнет и, даже если персонажа вам вернут, то, скорее всего, уже без шмота...
    Вот почему такие темы на форуме быть не должны. Такое должно выясняться в личку или по мейлу с админами.
  12. Zaraza

Zaraza Игрок

буду ждать я уже отписался в асю
  13. шмот в любом случае не вернётся. аккаунты же ломают не из-за персонажей, а из-за того что на них было надето. шмот по-быстрому сняли и перекинули на мульта левого, а перса оставят. это в лучшем случае.
    в другой раз нужно пароли посложней делать и не заходить на всякую фигню тип "боты для рагнарока".
  14. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Анологичная кстати проблема - был украден аккаунт в конце декабря.Все еще жду какой либо реакции уважаемой администрации:)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

жалобу иксу слать надо.
  16. User-3000

User-3000 Заблокирован

не, действительно жаль чела..-( нужно было хотябы иногда включать свой акк , контролировать его.
    Сомневаюсь , что икс будет чтото делать с твом аккаунтом..
  17. Zaraza

Zaraza Игрок

тогда удалю все другие акки и уйду с фри ро и заберу друзей на другой сервер ! ("Думаю уважаемая администрация отнесёться к это му не как к угрозе")
  18. а в чем виновата та самая администрация?
    внимательнее нужно быть.
  19. Zaraza

Zaraza Игрок

а я что обвинил администрацию ? я просто надеюсь на счастливое разрешение ситуации !
  20. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Минимум месяц пройдет.
Статус темы:
Закрыта.