Мб я невнимательно сморела но так и не увидела Флай вингов анимированных, а Dark Bacilium смотриться только на картинке тру в реале как и гоибне выглядит )
Dianna да ниче так выглядит) просто не женская она, а больше мужская) всяко не гоибне xD с шипами же, понты xD Я конечно такую бы не одела. А машушие винги ничем не отличаются от обычных по виду -_- они только раздражающе дергаются..
...пряма как шапочка с порингом... тот тоже так гипнотически прыгает... особенно эфектно смотрится когда сразу от 3 и более человек стоит в них:th__:
Х играэт шас в ро своим чаром))) а не отдыхает.))) До 14 февраля будет шапка в виде серца на голову)))...ггг.. вот ето был бы прикол))). Говорят *скоро*, а не которые говорят что шапочки *рисуютса* ..гг.. как они могут рисоватса, если на ***** они есть. *скоро* - поняття ростяжымое - так думаю за годика 2 соберьом все шапки))))
не рисуются))) скорее пишутся...квесты xD просто так за лут будет не интересно, принес-получил..бее...надо историю для каждой шапки ^^ *опять мечтает*
А чего их выкладывать? Ангелвинги, только дебильные. Надеюсь больше не придется наблюдать их на своем экране х_х
Только очень не хотелось бы слишком легких квестов, как на сантапоринга, например... Чтобы потом не вся пронта в этих кавайках ходила -_- Неинтересно так :(
Я санта-поринга хоть и сделала) но сразу кинула в кафру.. он прыгает очень не нра поэтому =\ по той же причине в кафре цыпленок пылится.
Foxxxy, лиса - та, что капюшоном - не очень) а вот друппинг найн тейл - симпатичная) Оленька-Солнышко, черные заичьи ушки при хотьбе немного "дергаются" =/
Могу сказать даже с какого сервера взятые скрины)))) п.с. чёта у меня всьо менше и менше надежды остайотса что они будут у нас
Чиби просто спрайтов этих шапок в RMS тестовом видимо нету..хотя может и есть но их ID я все равно не знаю xD