Я тут зашла померить шапочки) решила немного поскринить для тех кому интересно и никогда не видел как они выглядят надетые xD ну там все криво -_- но суть ясна в инвентаре далее старалась одевать в той же последовательности, что и в инвентаре) на скрине ряды соответствуют инвентарю *вроде* p.s. если это было кому-то надо жду спасибок xD upd. начало с названием некоторых шапок
куда зашла померять? у тя нету в твойом первом посте тут одной маски - в 4 ряду 3я , если справа налево
на тестовый если надо названия их всех завтра обновлю пост на первой страничке) сейчас чесно уже влом... это что-то типо друпинг мунлайт если ты про нее upd.осознала что дуро и считала не с той стороны -_-
если ети шапки будут, то я сделаю Victory Wings и ту что я обёл выше)) а если их мона будет носить одновременно я вапше затоплю соседей слюнями) п.с. прияных снофф) сябки) - буду ждать
Neko mimi (уберкавай!) Икс обеща к масс-производству представить. Шапка ванильки есть на сервере в количестве 1 шт.
Если введут сразу все шапки, то будет выбор, какую делать первую. А если по одной, как пока было, то нихарашо!