WoE 18.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Тема "по4ему Би4 так пе4атает" настолько стара, что я думаю, что ее даже уже загуглить можно.
  2. Greedo

Greedo Игрок

ага, если бы бичу давали по доллару каждый раз заводя разговор о его напе4атании..
  3. Или 4 цента за каждое 4...

Думаю в луине завтра будет интересно. Надеюсь мы возьмем ДА, а то они чот засиделись там. Пора проветрить замок.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Попробовать чтоли поднасрать ежам и ДА в Луине, заодно и Омлекуле хорошо будет.
  5. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Попробуй.
    Я в тебя не верю ^_^
  6. Би4

Би4 Игрок

На этом серве мне еще не предлагали скинуться на клаву коне4но, но внимание "4"(буква 4Е) уделяли=)
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Би4, мне клаву не жалко, благо в офисе еще 960 кг из тонны купленых клав осталось, мне жалко денег на пересылку :Р
  8. Holiday

Holiday Заблокирован

убейтесь...
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Не смотри на нас так
  10. Arsin

Arsin Игрок

Да мне все равно, я и сам в себя не особо верю в этой затеи )
  11. Киска

Киска Игрок

Ты относишься к людям о которых я писала ? нет ? так зачем отписывать ? или считаешь себя отцом на ГВ а все остальные не имеют права ни ходить туда ни писать о своих впечатлениях после него ? да , пусть у нас еще нету фул протекта но это еще ничего не значит. и ржал бы лучше с себя , человеку качающему женского перса по-моему чего-то не хватает в реале;)
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если АД не заставляет вас есть (из чего следует, что виты нет/мало) вайты (из чего следует, что вы — нищеброд), да еще и ломает (из чего следует, что вы/ваша гильдия нищеброд/ы или вообще без крео), то на ГВ вы и вправду убоги, Amee прав.

Да и вообще, лучше бы топ новый уже создавали.
  13. Бог

Бог Игрок

а нафиг вобще новые топы создавать,модера все ровно нет,можно и в этом топике обсуждать спокойно сегодняшнее гв)
  14. enjoy

enjoy Игрок

Чет мне вспомнился скрин из Тарасовой аси, где Бич учился писать "Ч" х)
Статус темы:
Закрыта.