WoE 18.01.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MegaMaster

MegaMaster Игрок

Тебе пообещали % с дропа,если ты будешь молча дефить?)
    Георлик нравится это.
  2. Holiday

Holiday Заблокирован

ссу кипятком. Я конечно не хочу обидеть ежей но жрут они в перекастах вайты.... атак гиьдия)) аххаха
    Че у них там атакующего. Аеронафт и еще какой-то паладин с гостом на слимах? даааа! лучшая атака на серваке)

я еще не умер в сердце Луньки. xDDD

Завидно сказал арсин, сглатывая слюнку...
    Хотелось бы напомнить что фан... Тебе ли говорить слово фан, сливающийся от одной подачи пиксельный поц xD. Фан от ГВ со стороны дефящей гильды - это когда ты сидишь в самом дефе и тебя никто не может пройти и в душе есть чувство первенства. Я лично не понимаю тех людей которые кидают понты, мол ОМГ там или Хаос лошье. Вы сидите в дефе который никому не нужен. Наверное круче все таки быть с эковым замком чем с никчемной лотерейкой. В дефе нет скуки особенно когда есть ТАНЦЫ НА ВОДЕ!!! Е Е Е ЕЕЕЕ!э

Арсин. Когда соло райдрика убьешь - чиркани мне в личку. Расскажу как не умирать на гв от даблов

P.S. Всем привет из Австралии(Мельбурн) С чемпионата по теннису Australian Open! =)
    Unquam нравится это.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Дроп? ачойта?
    никогда с него ничего не получал и небуду)
    хотя нет, ока на день рожденья дарили)) и то не здесь.
    я на кошках больше заработаю.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Holiday, пустые слова. Возможно меня когдато убивал снайп, но скорее всего это было когда я был с двумя даггерами, весперками, в порцельки и с марионеткой, вместо физерки, а может и под стрипом. И то не помню такого. Когда найдешь снипа, убившего меня даблами, чиркни в личку. Естественно не стоит рассказавыть о том, как мне случайно снес последние 10 хп какой то снайп в нормальном перекасте.

я уже гдето писал, что у каждого свой фан и я это прекрасно понимаю. Ктото любит атаковать, а ктото дефить, в этом нет ничего страшного. Но если у Вас такой фонтан фана на гв, зачем в каждом топике о ВоЕ ктото из ваших мемберов пишет о том, что гв говно? Противоречите сами себе, товарищи.

Где я такое говорил? Я уважаю любую гильдию, которая выходит на гв арену. Буть то ПЛы, или Кэтсы. И уважаю я их не за какие то там сомнительные достижения, а только за то, что они все в общем составляют часть моего фана от гв.

Сожалею, что вы не можете внимательно прочитать сообщения.
  5. Holiday

Holiday Заблокирован

Я тебя в тряпку уделаю своим снайпером лично своими руками а в перекасте уж подавно xD
  6. Arsin

Arsin Игрок

на следующем гв напиши в приват, куда прибежать. Уделю тебе пол минуты своего времени.
  7. Holiday

Holiday Заблокирован

да?

и

ты такой неуд) таких пачки на фри-ро к сожалению)
    Unquam нравится это.
  8. Arsin

Arsin Игрок

на словах все крутые. А кто неуд, давай посмотрим после того, как ты позовешь меня в приват на следующем гв. У меня никогда не вызывало большого желания отвечать на пустой трёп тролей. Посему до следубщего гв, думаю, смысла тебе писать нету.
  9. Holiday

Holiday Заблокирован

Знаешь. Единственный кто утер мне нос был Джевел. А ты говна его не стоиш. Вывод понятен?)
  10. Arsin

Arsin Игрок

Да я понял, что ты чемпион миру по балабольству. Если ссыкотно, то так и скажи)
  11. Holiday

Holiday Заблокирован

12. Arsin

Arsin Игрок

Ну я не тороплюсь. Ведь из нас двоих ты строишь из себя крутого чувака, правда при этом подкрепляя свои слова только фразой:

Вообщем, напиши, как приедешь, только ссылку кинь на эту тему, а то боюсь позабуду к тому времени тебя)
  13. Holiday

Holiday Заблокирован

Рояля еще никто не забыл, а такого неуда как ты даже и не знают(с) h3k0v4shj
  14. Starlight

Starlight Игрок

В топ приехала тяжелая артиллерия, старомодные тролли уже никому не нужны..
    Рояль, дай компот с абисмалами)

Делайте ваши ставки, чей деф возьмут быстрее, ДА или Омг?
  15. Arsin

Arsin Игрок

FireEvil, ДА, ибо к ОМГам не особо ходят)

Holiday, если меня не знаешь ты, еще не значит, что не знает никто. Да и в любом случае, открою тебе тайну, ананас тоже когда то был никому не известен. И Мадонна звездой не родилась). Соболезную, если Вам было это не известно.
  16. Holiday

Holiday Заблокирован

не особо ходят потому что особо не умеют)

Не ты ли вчера со стройки гравием в собак кидался? чумазый такой а на спине лейбл
    Arsin - Строим быстро, берем мало
  17. Starlight

Starlight Игрок

угу, угу.
    хочешь сказать к ДА собирают 3 крысо пати за 30 секунд до конца ГВ?
  18. Arsin

Arsin Игрок

Нет, ну их хоть ежи атакуют)
  19. Holiday

Holiday Заблокирован

прикинь. если посмотреть мувик Верного то там ежи атачат ОМГ в пронте:rolleyes:
  20. Arsin

Arsin Игрок

Откровенно говоря я не видел еще этого мувика. Но, судя по сообщениям в этом гв топике, можно предположить, что атаковать ДА у них получалось успешнее, чем ОМГ.
Статус темы:
Закрыта.