и снова за своё

Тема в разделе "Общий", создана пользователем AniShA, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AniShA

AniShA Игрок

незнаю в каком роздели выставлять скрины выставлю тут.Сначяла оюесню сидит в пронте новис с ником "14Летняя щюка" и оскорбляет меня потом пишет в приват и говорит почему я забанила "Штрих" прозьба
    наказать всех его персонажей на его айпи так как он оскорбляет незачто и новисом:T_T:
    http://i031.radikal.ru/0901/38/f613df740288.jpg
  2. Insr

Insr Игрок

Тебе не поф на него , пошли его далеко и забуть про него.
  3. AniShA

AniShA Игрок

знаеш мне както не поф когда меня оскарбляют! да он етого тока и ждёт доводит меня в приват как тока может что бы вывести меня из себя и начяла грубить ему что бы меня заскринить
  4. Insr

Insr Игрок

Скринь , и шли жалобу , и будит тебе щастье.
  5. AniShA

AniShA Игрок

как мне поставить так скрин что бы можно было увиличивать что бы было видно что написано?я вот на етом сайте radikal.ru но незнаю как поставить что бы видно было буквы(
  6. Lars

Lars Игрок

Скрины следует слать GM'у через форму в меню "аккаунт". Мат, да еще лично - повод для бана. И товарища Штриха наверняка отправили в бан именно из за мата. Единсвенное, чего он может добиться повторной нецензурщиной - бан по IP.

Жалоба на форуме - бесполезный флуд. ; )

отвлечённо

да, Ваша аватарка, хм.. :)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если ты в жизни будешь реагировать так на все, мстить за каждый мат в твою сторону, то дай тебе Бог прожить хотя бы до 30 и не словить пулю или не умереть сожрав себя же нервами.
    Будьте спокойнее, и парируйте такое свысока. Быдло раздражают гордые и умные люди. Они им завидуют.
  8. AniShA

AniShA Игрок

щас так и зделаю
  9. Orehime

Orehime Игрок

Команда /ex (пробел а потом имя) -игнор.И будет тебе счастье. Меня так тоже 1н балабол даставал так я заигнорила всех его мультов
    Мурт нравится это.
  10. GorShik

GorShik Гость

имейте гордость. Раз он этого только и ждет - зачем его давать желаемое? Не обращайте внимания. Если бы я жаловалась на тех, кто меня достает, уже четверть сервера была бы в бане... меня не сильно любит народ.
  11. оо щя забанят новиса!
    я с ним в чем-то согласен.
Статус темы:
Закрыта.