Поделюсь своим мнением об этой шарашке. Мне очень горько, но пока что ганс не может в одиночку выжить в этом жестоком мире. Ну, может, но получается объективно хуже, чем у других. Всё было бы ПОЧТИ в порядке, будь у слингеров элементные пули и/или штука вроде ОАБ у хунтиров (глобально увеличивающая урон независимо от элемента), ну или на худой конец более/менее доступное оружие с фиксированным элементом (только не надо "вставляй в аутло карты на элемент"), тогда что-то можно было поделать. А так... агидекс билд обречён на поражение. Говорю это как бывший обладатель основного перса - агидексового ганса. У нас преимущество - скиллы, для дамага - прежде всего рапида (что бы там ни говорили дс-ханты), то есть очень даже хорошо на гв и мвп. Но и то, и то требует приличной материальной поддержки... в общем, без "дойной коровы" никак не обойтись. *чем сейчас и занимаюсь, только тсс!*
leesmieledel Ну ИМХО вся прелесть Ганса именно в скилах, только вагон сп надо, а то скилы очень дороги аги/декс билды по дпсу на уровне с хантами находяться, про снайпов просто молчу =_=; а по поводу универсальности переточеныйе вестерн и роза с СВ и есть универсальные стволы ;)
Что я говорил не говорить? Я говорил не говорить то, что не по деньгам первому персу. А что-либо переточенное (даже не очень дорогой вестерн, да что там, даже доступная в шопе роза) или закарченное - уже не по деньгам... В общем, иду дальше бить бабло. =\
Качни снипа) Первый универсальный шмот на все время кача - хантерс боу(можно вообще не точить) с серебряными пулями, трусы и майка
Чанты - се есть саг. Покупать коробки ради кача - задротство, мне так кажется, даже если деньги есть.
хм на этом серве основным играю (играл) гансом....качнул алха для варки и продажи...да и денег вроде хватало...не знаю чего сложного качать деньги гансом?. теже яйца с другой стороны, что и хантом.
Помогите советом. Узнал, что на для гансов есть аналоги колчанов для стрел. Вот только где их взять? Таскать с собой 5к патронов жирное удовольствие.
Все о крафте для гансов, а также о цинках (то же самое, что и колчаны у лучников) можно прочитать в нашей Вики.