не мог ли кто-нибудь выложить код этого скила меня интересует влияние инты и дансер лессона на макс сп и кост спела а еще лучше ссылку на коды скилов в разделе про арчей ничего вразумительного не ответили =( зы я гуглил прежде чем задать этот тупой вопрос
А описанию не верите? Код: Описание: Увеличивает Max SP членов партии в области действия танца, уменьшает расход SP. Кол-во Max SP, увеличивающееся данным скилом, зависит от INT кастера и уровня его навыка Уроки Танцев . От этого же зависит и процент уменьшения затрат SP на заклинания. Необходим Музыкальный инструмент / Кнут для использования заклинания. [Уровень 1] : + 16% Максимум SP & 23% уменьшения расхода SP [Уровень 2] : + 17% Максимум SP & 26% уменьшения расхода SP [Уровень 3] : + 18% Максимум SP & 29% уменьшения расхода SP [Уровень 4] : + 19% Максимум SP & 32% уменьшения расхода SP [Уровень 5] : + 20% Максимум SP & 35% уменьшения расхода SP [Уровень 6] : + 21% Максимум SP & 38% уменьшения расхода SP [Уровень 7] : + 22% Максимум SP & 41% уменьшения расхода SP [Уровень 8] : + 23% Максимум SP & 44% уменьшения расхода SP [Уровень 9] : + 24% Максимум SP & 47% уменьшения расхода SP [Уровень 10] : + 25% Максимум SP & 50% уменьшения расхода SP Уровень навыка Уроки Танцев 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Уменьшение расхода SP 1% 1% 2% 2% 3% 3% 4% 4% 5% 5% INT 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 Уменьшение расхода SP 1% 2% 3% 4% 5% 6% 7% 8% 9% 10% 11% 12% В итоге при 10 уровне сервиса 10 уроках и 120инт получаем + 25% Максимум SP & 67% уменьшения расхода SP вроде так. (было 1000 сп станет 1250 сп, скил тратил 100сп будет тратить 33сп) P.S. В кодах пусть кто-то другой роется... если описания не достаточно.
вопрос не тупой, вопрос как раз достаточно интеллектуальный - нуб такое спрашивать бы не стал. Могу посоветовать воспользоваться вот этим калькулятором: http://rode.doddlercon.com/db/calc/ составляешь билд, а затем внизу находишь окошко "Music and Dance Skills", ставишь галочку, из появившихся опций выбираешь Gypsi's Kiss (второе название сервиса) и там, меняя настройки инты уроков и уровня скилла, соответственно наблюдаешь и расситываешь показатель изменения сп... правда, затрат на сп там судя по всему нету. Зато можно рассчитывать для всех остальных скиллов тоже. или мб в других калькуляторах будет удобнее.
я тестил на хв, у дансы 96 инты, скил гравитейшн филд стоит 100 сп, с сервисом 31 вывод редьюс 69 это 50 от скила 10 от лесона, 9 от 96\10 увеличение сп было на 44% а это 25 скил 10 лесон и 9 инт в описании вопервых очень старые формулировки, вовторых НЕ соответствуют тестам про тупой вопрос это скорей ответ моей же подписи =)
хм. возможно лесон стал не 0.5% с лвлом добавлять а 1%.. судя по тестам. *заметила что там увеличение сп от уроков и инты не указано было вообще, а оно точно есть, вроде анологичное редьюсу*
а разве от базы и джоба гипси\дансы нет зависимости? я почему то считал, что при макс уроках и сервиса, у гипси 90+ сервис лучше, чем у гипси 70+ (к примеру)
может из-за инты? лвл выше, больше инты -_- вообще может и координально изменили и внесли куда-то зависимость от джоб уровня, но я об этом пока не слышала.