Ччто за...?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ~Garret~, 17 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Сегодня пришел на локацию с гостингом, минут 15 искал и нашел, начал его убивать и в этот момент прибежал снуп 99 и тупа за несколько секунд расстерлял его, лут весь соответственно пошел ему =\ И так постоянно. Че за фигня? Вдруг мне бы карта упала? Получается что все дастается ламповым дедам, а мы ток свое время тратим. Я не успел сделать скрин, но призываю других быть более внимательными. Банить нужно таких людей.
  2. Lars

Lars Игрок

МВП и минибоссов можно перебить, увести дамагом - или нет?
  3. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Минибосов (ангелинг, гостинг, девелинг и т.д) вполне можно, они считаются не мвп а обычными мобами
  4. Insr

Insr Игрок

Да можно , а если афтор слабый то пусть качается.
  5. TALLA

TALLA Игрок

какие наивные...
    ps согласна с постом выше
    NIK и El Grey нравится это.
  6. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Наивность тут не причем, и не надо тут обсуждать мою силу, я в состоянии убить гостинга, а люди думающие : "Я ЛАМПО СНУП И МНЕ ВСЕ МОЖНО" мешают играть мне, да и многим другим
    PS: и похоже вы относитесь к этой категории
  7. VelOgr

VelOgr Игрок

это написано в правилах - так что два пути - удалить ро навсегда или кач)
  8. RomiO

RomiO Игрок

Етот снип тожк когда был таким как ты и у него мобов отводили,он не бежал соазу на форум(надеюсь)
  9. Insr

Insr Игрок

Если ты не можеш убить быстро гостринга то это твои проблемы) , качайся до лампы и тоже будиш убивать быстро.
    TALLA нравится это.
  10. TALLA

TALLA Игрок

мне не составит труда стильнуть у тебя моба, но если ты тупишь, убивая мини-босса, то никто тебя ждать не будет.
    ps опять согласна с постом выше хD
  11. ~Garret~

~Garret~ Игрок

В правилах зато есть такой пункт называется он "мобстил" и он карается
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

юзайте поринг боксы
  13. Insr

Insr Игрок

Вы мне льстите:th_ding:
    Ну на мини боссов не распространяется моб стил ,а перечисленные выше кого ты назвал являются мини боссами.
  14. TALLA

TALLA Игрок

профи ( вроде меня:clever:) (с)делают это быстро, так что ты даже соскринить не успеешь:th_kekeke:
  15. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Так вот в этой теме я призываю одекватных игроков скринить таких "профи" как вы
  16. TALLA

TALLA Игрок

ну, дерзайте:th_hehehe:
  17. Insr

Insr Игрок

Да обскринся) , и на рабочий стол выведи потом.
  18. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Афтор качайся
  19. ~Garret~

~Garret~ Игрок

так и сделаю

тема не об этом и ваше мнение меня не волнует
  20. Lars

Lars Игрок

Насколько понимаю, мобстил наказуем только в случае стила обычных мобов и не распространяется на увод мвп и минибоссов большим дамагом другой пати/персонажа.

В идеале - внести(бы) уточнение в правила.
    upd хотя..
    4.4 Добивать уже атакованных другим игроком монстров (мобстил). Исключением являются боссы и MVP.
    боссы=минибоссы..
Статус темы:
Закрыта.