:) очень желаю удочерить персонажика!:) в будущем это будет суперновиска!!! /lvтакая маленькая и кавайная/lv совершенно не требую от родителей одежды или прокачки,:o но если будут заботливы,отвечу взаимностью:)/lv:)
Планируется свадьба (скорее всего, после возобновления переноса) со знакомой девушкой меня, если к тому времени твоё желание не исчезнет удочерением кем-либо другим или ещё каким путём, можно осуществить деторождение (говорят, это приятно). ^.^
ну одежда это еще ясно, а вот прокачка бы не помешала, ибо главная шара что бы была у родителей, и Дитя может тоже с родителями качатьсо на шаре)) Согласись заманчиво)))
есть вероятность,что о профессии будущего детёнка я ещё подумаю :) :) заранее прошу меня принять такой,какой рожусь:)
АТТИ!!!Солнышко!!! /lv Ну,что за глупости? /lv :)еслиб не ты и Славка я бы наверное никогда не решилась завести бебика! :)Я периодически смотрю скриншотики и ностальгирую! /lv :)я тебе очень благодарна,что ты есть!!!:) :) я теперь поняла,что бебики-это моё призвание:):):)