Опять и снова проблемы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Orehime, 17 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Orehime

Orehime Игрок

У меня опять и снова 1на и таже проблема-виснет игра когда пытаюсь правой кнопкой мыши смотреть на любой предмет,вещь или когда что-то хочу купить на рынке.Клиент скачан с ФриРО + пропатчен местным патчем,4 дня как я скачала клиент было всё хорошо а потом всё снова стало как было раньше.Антивирус отключён но всё-равно у меня эта ерунда никуда неисчезает.:( Есть может у кого идеи как от этого избавиться?:o
  2. Insr

Insr Игрок

Да же незнаю.
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Хм... А я тоже даже не знаю....
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

обычно такое када анные папки или клиента(не знаю) устаревают, возможно у Вас последние патчи не загрузилсь или типа того.попробуйте заного пропатчить.
  5. Orehime

Orehime Игрок

Ты имеешь ввиду скачать Фул патч? А то я уже пробывала обычным патчем патчить и 0 результата.:*А*:
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

эммм....ну попробуй,у меня такое раньше было на другом сервере когда клиента сама версия устарела,на опр. локах ещё кидало.тут незнаю как,но всё же попробуй.
  7. osoka

osoka Игрок

Попробуй пропатчить не фри ро, а сакрай клиент, возможно дело в этом.
  8. Orehime

Orehime Игрок

Уже пробывала.Заодно попробывала скачать Фул патч так там у меня вообще отказываеться патчить клиент когда апдейтер появившейся загружаю пишет что-то типо-Failed to get patch.txt Прочитала гайд как установить и тд.но всё равно выдаёт это и нехочет входить. =(
  9. BeeBob

BeeBob Игрок

Хм... У меня была такая проблема когда я сидел с раггейм клиента, даже один раз пришлось сидеть без своего героя, когда случайно зашел в сатан морок и вылетела граффити, но потом я про патчил другой клиент и все норм. Но! Тут такая мистика с ним творится. Играю дома (инет слабоватый) и иногда бывает что при заходе в игру раз 5-10 вылетают граффити но потом все же захожу, а во время самой игры ни одной ошибки.

А вот если играю у друзей с быстрым инетом то ни одной ошибки ни вылетает, хотя сам часто выхожу захожу перезагружаю, вторые и третие окна открываю. И ошибок 0 за всю ночь игры. Клиенты везде одинаковые. Я понимаю что это не от инета зависит, но наблюдаю это по сей день.
  10. Orehime

Orehime Игрок

Тут НЕ про ошибки речь идёт а про зависания клиента после купли-продажи(ило вовремя) и когда жму правой кнопкой чтобы глянуть что за вещь.Ненадо писать то что неотноситься к теме.=_=;
  11. ChiKA

ChiKA Игрок

Думаю ты рагу офицалку патчишь...качай клиент с сайта.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предоставьте скриншот своей проблемы.
  13. Amigo

Amigo Игрок

XD
    Да, да!!! Скриншот того, как игра виснет :)

Может в этом и вся проблема?!
    Юзай нормальный антивирус, прочисти компьютер от вирусов. Может дело в вирусах =_=
  14. Orehime

Orehime Игрок

Скажите как кинуть сюда скрин.Насчёт антивируса у меня он НОРМАЛЬНЫЙ и когда я захожу в РО я его отключаю(на всякий случай) а вирусов неможет быть паскоку я винду вчера переустановила.
  15. Винсент

Винсент Игрок

16. Orehime

Orehime Игрок

Вот 1н скрин-клиент виснет как-раз после того как я хочу в инветаре глянуть на вещь правой кнопкой мыши.Если скринов мало будет вам могу ещё сделать главное чтобы с проблемой этой разобраться а то поиграть очень охота нормально.
  17. Glk

Glk Игрок

Поставить дефолтный скин?
  18. Orehime

Orehime Игрок

А что за дефольтный скин?Тот что изначально был?
  19. PoFiGiSt

PoFiGiSt Игрок

а ты не думала что клиент с флайро наистаринный???
    качай новый клиент и обязательно полностью пропатчись
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

с чего ты решил что он с флайро
    никаких опознавательных знаков я не вижу там.
    не стандартный скин врядли будет влиять на зависания.
Статус темы:
Закрыта.