1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

В поисках WoE гильдии.

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Berserker, 16 янв 2009.

1. Berserker

Berserker Игрок

Всем доброго времени суток.
    Долго думал, о создании данной темы и, наконец... надумал.

Итак, немного о себе:
    Деятельность: Студент-обормот:rolleyes:
    Местонахождение: Москва
    Опыт игры: примерно 2 года.
    Ранее играл на серверах: Аваласт (Визард), РусРо (Визард, Прист [ТУ/ФС])
    Основной класс: Визард, Хай Визард.
    Ориентирован на: Партию [МВП, Эвенты, Зоналки включительно]:!:, WoE

Персонажи: Визард 93/50 (после закрытия нейма больше никуда не брали) [им собственно и собираюсь вступать]
    Хай Прист 91/57 ФС (та же проблема… так бы уже взял сияйку) [это для осведомлённости, в плане могу и посапортить]

Личностные качества:
    Стрессоустойчив
    адекватен (в должной мере)
    терпелив к людям
    использование мата стремится к нулю
    флегматичен

Чего я жду от гильдии:
    Первое и самое основное – Партии.
    Тюкать 6 часов к ряду одних и тех же несчастных мобиков, дабы выбить 4 карты или набить 99 уровень, с 3-х минутным перерывом на чай, пожалуйста!
    Но в пати!
    Ходить на ГВ, сливать врагов, расходку и себя, естественно!
    Но в пати!
    Посещать арену и убивать толпы вражин, конечно!
    Но в пати!
    Я полностью пати ориентированный человек.
    Не исключаю того, что могу и соло потюкать мобов, но после этого получаю 2-х недельное отвращение к качу в принципе…X_X;
    Второе, чётко поставленных приказов, организации, общения.

Третье, взаимопомощи. Только скажите и я помогу вам, если это будет в моих силах, но и вы не оставляйте меня в трудную минуту.

Четвёртое, наличие у согильдийцев минимума ГВ одежды, то есть марка. Если у кого-то нет, могу помочь интеллектом… и дексой.
    Пятое, причина, по которой вы хотите меня взять в гильдию или же причину, по которой не хотите меня брать, это так для удовлетворения праздного интереса.

Если вам показалось, что последние два пункта, вы где-то уже видели, то скорей всего вы не ошибаетесь, взял у Георлика.:rolleyes:

Что я могу предложить гильдии:
    Строгое и чёткое выполнение приказов вышестоящих руководителей.
    Посещение гильдийных мероприятий, за исключение форс-мажора или по договорённости.
    Более или менее адекватное поведение в нестандартных\неприятных\скверных ситуациях.:mad:
    Умение обращаться с классом Визард, благо играл за него все 2 года нахождения в игре.
    (Правда на ГВ давненько не был, за 2 похода, думаю полностью восстановлю навыки)

И так, с радостью выслушаю коментарии и рассмотрю все предложения.
  2. Буду рад видеть в гильдии Близится Утро.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=19383
    Все вышеперечисленные пункты имеются.
    Приглашаю потому что мы всегда рады новым адекватным общительным людям в нашей дружной семье.
  3. Berserker

Berserker Игрок

Благодарю за предложение.
    Если персонаж Печальный Клоун, Ваш, то скорей всего мы даже знакомы, по походам в Нейм. Вроде даже, в друзьях записаны. =)
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Еще один прикольный чел)
    Буду рада видеть в Sentire ТЫК
    Как ты уже заметил в топе Георлика, марки у нас есть, на гв мы ходим, люди общительные и веселые, и тд и тп :)
    А сегодня у нас была гильд пати в танатос ) Завтра тоже что-то вкусное обещали, вот только у мя сессия, приходится пропускать :(
  5. Berserker

Berserker Игрок

Благодарю за приглашение.
    Да, ваш ответ читал.
  6. User-3000

User-3000 Заблокирован

еще раз приглашу в утро-)

П.С Жека, ето адекватное приглашение? xD
  7. Ker

Ker Игрок

Если бы Вы согласились играть хп на постоянной основе - мы бы пели Вам осанну, всячески восхищались и боготворили. (:
  8. Персонаж мой)
    Если мы знакому,то вдвойне буду рад)
  9. Berserker

Berserker Игрок

Вынужден отказать по нескольким причинам:
    1.1 играть за ХП на постоянной основе, просто не хочу (мне тоже хочется много фрагов:mad:).
    1.2 да и думаю, играя на постоянной основе за ХП, не особо разживаешься на расходку для ГВ, а по вашим словам, я её должен полностью обеспечивать сам.
    2. не понравилось описание гильдии.
  10. Berserker

Berserker Игрок

Если ник Миралиса(хп), вам о чём-то говорит, то знакомы.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Чтобы подавить числом, тоже позову в утро)
  12. Berserker

Berserker Игрок

Очевидные манипуляции, такие очевидные. :confused:
    Скорей всего и вам придёться отказать...
    osoka нравится это.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Это было что-то вроде юмора, но в любом случае, выбор делать Вам.
    А мне, откровенно говоря, не особо важно, на какой гильдии Вы остановите свой выбор. Главное, чтобы был мир на Земле)
  14. Berserker

Berserker Игрок

Апну пожалуй, может ещё кто напишет.
  15. Asuka113

Asuka113 Игрок

ну чтож..приглашу в SotW http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=17717. Чего мы хотим от вас: Хотелось бы 100% посещения ивентов и ГВ...
    Что мы можем предложить вам: веселые гв, обеспечение расходом на ГВ, пусть весьма своеобразный и раздолбайский, но довольно хороший и веселый коллектив... Пати время от времени устраиваются, да и просто пусть и в смешанных патях нередко в гильдчате можно видеть приглашения пойти куда-нибудь...если интересно, то заявление вы можете оставить тут http://s-o-t-w.ru/forumdisplay.php?f=17, или найти представителей нашей гильдии в пронтере, а там вам уж скажут куда пой..написать:)
  16. Berserker

Berserker Игрок

Надеюсь, вами была прочитана строчка, относительно ГВ одежды, а в частности наличие марка?
    Вопрос задаю не зря, видел скрин, где весь ваш деф стоит в кустах, с того момента, что-нибудь изменилось?
  17. Asuka113

Asuka113 Игрок

Кусты по прежнему есть, хотя счас их стало поменьше...сейчас это для гильдии первоочередная проблема и ее стараются решать. С другой стороны, нам есть к чему стремиться и именно это добавляет фану на гв... наверное это интересней чем быть папками и гнить в дефе, как некоторые гильдии...
  18. Berserker

Berserker Игрок

Кхем... вынужден отказать, сливаться из-за сакры, у которой не было марка, считаю верхом маразма. И уж раз на то пошло, если я безгильдийный виз, смог раздобыть себе марка, а гильдия орентированная на ГВ, нет.:>_<;: Это о многом говорит.

Ну, и вспоминая ежей... я их в дефе видел, только тогда, когда они его прорывали.
  19. Asuka113

Asuka113 Игрок

ок, удачи найти гильдию