Вопрос относительно правил охоты на МВП

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Фрэя, 16 янв 2009.

1. Фрэя

Фрэя Игрок

По правилам запрещено:
    4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков.

Вопрос: Можно ли ставить пневму на МВП босса, если конкурент - крео?!

Желательно услышать ответ администрации.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если то, что Вы делаете, оказывает помехи игровому процессу окружающих пользователей, окружающие пользователи могут инициировать жалобу на Вас, что в результате может привести к Вашей блокировке.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в общем если мвп в итоге по дорожкам из твоих пневм дошел до крео и его захавал - то это плохо.
  4. Фрэя

Фрэя Игрок

Уважаемый Х, конкуренция на МВП боссах всегда была горячей темой... ведь не все инициированные пользователями жалобы, в результате должны приводить к блокировке одной из сторон. Для этого стоит уточнить пункт правил 4.1, или добавить правила касающиеся игрового процесса во время охоты на МВП боссов..

К примеру на международном официальном сервере (iRo) правила позволяют создавать помехи другим игрокам при охоте на минибоссов и МВП. Что, в свою очередь, уменьшает количество спорных ситуаций и жалоб со стороны игроков.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Давным-давно писали, что нельзя. Но эти правила иногда меняются (т.е. сначала было можно, а потом запретили - это что б не ссылались на допотопные темки форума)^_^
    Кароч, мвп можно перебивать дамагом, но не помехами конкурентам.
  6. Ракот

Ракот Игрок

делать такого нельзя. Ни крео, ни снипам )
    мы многих пристов в бан за это отправили на вальках ^_^
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нейм3 и тор3 под завязку забиты минибоссами. несложно представить, чем там кончается конкуренция.
  8. Фрэя

Фрэя Игрок

Отличное владение своей профессией позволит вам "слить" ваших конкурентов...
    Администрация во избежание коллизий должна уточнять правила, для того чтобы было меньше спорных вопросов. Лично я не нашла пункта где запрещается мешать другим игрокам при охоте на боссов.. Думаю относительно МВП, стоит добавить правило, запрешающее или на оборот.
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ммм...а вот если такой случай.

Предположим водила собирает оч внушительную пачку мобов и ведет их к своей пати, но когда он пробегает мимо чужой у него кончаются поты и ему приходится вингануться, чтобы не слиться. В результате мобы агрятся на чужую пати и сливают ее.
    Такой случай считается помехой и ведет к бану?
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

Первый сервер, где я нашел адекватную систему наказаний связных с мвп конкуренцией.
    Во первых минибосы не есть мвп. А во вторых, чтобы засечь такого водилу, нужно бегать с круглосуточно включенным фрапсом. Едвали ты успеешь заскринить сначала как он идет, потом как вингается... К тому же это не помеха в убивании босов, а скорее помощь xD
  11. Фрэя

Фрэя Игрок

Описанная вами ситуация, никоим образом не может относиться к охоте на МВП боссов..

Если вы хотите узнать моё мнение, - в описанной вами ситуации, виновных нет, у "водилы" была причина использовать Fly Wing, у пати была возможность избежать пати вайпа..
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я полагаю отправить в тюрьму по жалобе на такой НЕОДНОКРАТНЫЙ случай было бы разумно. хотя я бы и за однократный отправил на профилактику денька на три.
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну да, это относится скорее не к боссам, а вообще к пункту правил о помехах игровому процессу. Просто создавать еще 1 тему ради этого вопроса не хотелось, поэтому задал его тут.

Ну за первый то раз вряд ли надо, такое может быть частой случайностью, а вот за несколько раз в день уже можно. И все таки хотелось бы услышать ответ администрации.
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

Это почти нереально. Нужно хотябы 3 пары скринов как 1 и тот же водила, ведет мобов, а потом вингается...
  15. SpiKe

SpiKe Игрок

вот был бы прикол, выбил Тао гунку и тибя забанили)
  16. Starlight

Starlight Игрок

Асперсио на вальках за помеху уже не считается?
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

Бан за помеху если я не ошибаюсь трое суток... Или чтото близко к этому. Аспа на вальках - помеха, за это банят. Труднодоказуемо опять же.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

19. Ракот

Ракот Игрок

считается ) за аспу мы тоже многих посадили )

скрин - замечательная вещь. А простив аспы - либо друид, либо руки и настроенный БМ ) даже с такими помехами сопокйно забрали валек у неудов.
  20. SpiKe

SpiKe Игрок

а чо, кул аспа то)