Нету мульти лвла?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ilyazh, 7 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilyazh

ilyazh Игрок

Сёдня качал мерча на металингах и заметил страшную весч =)
    Неужели у нас нету мульти лвла? Почему?
    Шов эксп показывает 1331 джоба т.е. 3095,35%, но мне дают всего 1 джоб.
    ТАм минимум 3 джоба должны дать, а почему то 1?

Чем плох мульти лвл, что его отключили или в чём проблема?
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Задай этот вопрос граффити
  3. ilyazh

ilyazh Игрок

Причём тут граффити?
    Я спрашиваю почему у нас на сервере нету мульти лвла?
    Он есть почти на всех сервах.
    Он был на оскоме и других сервах. Читерного в нём нет, но просто так правильнее.
    Когда ты убил моба и получил положенную за него экспу, а не кусок экспы до ближайщего лвла.
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

А тебе не кажется, что с эпизодами граффити всё меньше нравилась эта фишка..и в конце концов они решили её убрать,нэ?))
  5. Extended

Extended Игрок

Ну на лоу лвлах, убьешь ты на 30 мобов больше, офигеть какая растрата експы=)
  6. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Согласен, убить одного моба и получить первую профу это круто! Но я так на мотре забыл уже что такое новайс без эквипата! Тут вспомнил)))

Полезная штука... так как это тот важный момент, когда мы должны помнить наших младших братьев "нубов") и помогать им уделив значительно больше времени ....
  7. TruePower

TruePower Гость

Насколько я знаю эта функция задается в самой афине и к граффити обращаться не нужно
  8. Dark

Dark Игрок

максимум млжно получить 150% за 1 моба. Да и вобще щас поднимишь себе 5 лвлов и будут тебе за металингов всё равно давать не больше 100% так что смысла нет...
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, "мульти-левелинг" доступен лишь на хай-рейт серверах.
    Если вы не хотите рождение адванса с новайса после убийства пары Танатосов или других крупных МВП, давайте всё же не будем поднимать этот вопрос.

Если хочется беспредела - пожалуйста. Создайте топик, соберите "подписи" и ситуация пересмотрится.
  10. Sam3000

Sam3000 Игрок

Мммм, хочу вас огорчить, мульти-лвл ставится на сервере. Я против него :)
  11. ext

ext Игрок

www.ragnarokgold.com
    проще говоря сервер GoldRO
    классические рейты 1х1х1
    мультилевелинг присутствует и никаких новисов качающихся на танатосах там нет
  12. Zoid

Zoid Игрок

Да и на оскоме он был когда тот ещё был жив.
    з.ы. кароче всё понятно тему мона закрывать воизбежании дальнейшего флуда =)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я уже сказал чуть ранее что делать, зачем закрывать тему?
    Хотите мульти-левелинг - создавайте опрос, обосновывайте его предназначение.

Моё мнение - на данный момент он лишь принесёт дисбаланс. Раньше он был актуален (если сравнивать тот же оском) лишь когда не было тех монстров, которые сейчас дают нам сотни тысяч опыта.

ext
    Про танатосов был грубый пример. Не забывайте о том, что у нас рейты на порядок выше оригинальных 1х1х1х.
  14. ext

ext Игрок

Икс, само присутствие рейтов 5х5х3 уже дисбаланс
    вопрос только в том с какой точки зрения на это смотреть.
    на классических рейтах с качевым билдом начиная с нуля чар будет идти до адванса в среднем три месяца. Здесь с учетом повышенного дропа и эксп рейтов это три недели - есть разница? есть. И мультилевелинг ничего тут не решит - просто приятная штучка из раздела хилеров и т.п.

а так, опрос наверное будет самым правильным решением
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Изменить значение в настройках для меня не составит проблем.
    Вопрос в том, пойдёт ли это на пользу игрокам.
  16. Sam3000

Sam3000 Игрок

Ну ну, 5х5х3 еще не дисбаланс, дисбаланс с 10х начинается.
    жендоз нравится это.
  17. жендоз

жендоз Игрок

мне кажется что наши рейты для тех кто не любит "задрачиватся", у кого не очень много времени и к тому же игра интересна этим, тем что ненадо сидеть за монитором и думать "хм.. где мне сегодня качатся?"(с) однако я против этой штуки.
    хотите быстро апнуть джоб или лвл? идите в пайон на спор, они убиваемы всеми классами и опыта дают нормально, а если что, еще ниже, на волков! я там большинство своих чаров на начальных лвлах качал

офф топ ваще не в тему- где посмотреть про беримора? я в новостях ничего не нашел:(
  18. TruePower

TruePower Гость

Х писал, что вместо Берримора появился другой НПЦ, этот другой НПЦ и есть тот детектив Рейндер, который в Пронтере стоит. А по поводу новостей:

19. Писец, дожили....новисом лень убить на несколько мобов больше.....
  20. PhilX

PhilX Игрок

ы +1
    зы сори за офтоп=)
Статус темы:
Закрыта.