вопрос к гм

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем AniShA, 15 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AniShA

AniShA Игрок

Дело вот в чём сёдня встретела в пронте сина с ником Штрих он сплагиатил етот ник ! У меня знакомый в реале играет под ником Shtrix или Штрих известен на многих серверах переччислять не буду а то скажете что даю рекламы серверам=) и даже на нашем сервере у него был снип под ником Shtrix! Можна ли поменять етому клоуну ник? есион на стоко глуп что не может придумать свой личьный ник может ему заменить на ник "НЕУД":(
    Во всёком случае просьба наказать
    1.Угрожает
    2.Грубит
    http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0901/90/59f5934a20a9.jpg.html
    подозриваю что "GOD OF SIN" ето он же!
    Очень прошу заменить ему ник!
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я бы тоже грубил если б мне предложили отдать мой ник.

алсо, вы сплагиатили аватарку у Оленьки Солнышко.
    алсо2 - я, конечно, шутил про автарку, но то что сменили - приятно)
  3. Neveroff

Neveroff Игрок

C какой стати?
    Может тогда имен 6 миллиардов на планете придумаем, а то плагиат ведь, куда не глянь везде Лехи да Саши)))
  4. Мирддин

Мирддин Игрок

Shtrix как по мне правильно читается Штрикс. А вообще по этому поводу вам к Пивоману (хоть он и забанен), он тут тоже продавал один аккаунт.
    А по поводу вашей жалобы, так давайте и тем кто плагиатит аватары, подписи и прочее, менять их на на звание "Неуд".Также этим пинать всех кто использует слово штрих в реальной жизни. Бред полнейший.
  5. Lars

Lars Игрок

глядя на аватару топикстартера

Я уж подумал, что Юзверь.. того...
  6. Insr

Insr Игрок

Назовись тоже такмим же ником тока подчёркивание поставь.
  7. Legenda

Legenda Игрок

смех, всегда забавляли идиоты, писавшие в личку и заявляющие, что я у кого-то там с другого сервера ник сплагиатила xD
  8. AniShA

AniShA Игрок

будте внимательны и прочтите до конца подписуеца Shtrix и Штрих невижу смысла в вашей реплике причём тут вопце перевод?
  9. alexir

alexir Игрок

От дел твоих, но никак не от ников зависит твое будущее.
  10. AniShA

AniShA Игрок

подумайте сначала о себе еси вы серёзно сплагиатели ник тогда идиот вы а не он разве нет?
  11. Мирддин

Мирддин Игрок

AniShA давайте и меня тогда будем называть неудом ибо я сплагиатил свой ник из книги М.Стюарт.
    osoka нравится это.
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

бред, Штрих не такое уж и оригинальное слово, назовусь Карандашом в игре и меня засудят родственники знаменитого клоуна?
    з.ы. скрин мелкий, ни чего не видно, хоть у меня и опера(теперь) зумом пользовать не буду из-за того что кто-то убрать галочку с "уменьшить до 640" не может
  13. Legenda

Legenda Игрок

подумай лучше ты, и скажи: в чем оригинальность ника "Штрих", что его не имеет права использовать кто-либо кроме неизвестного нам вашего друга, это обычное слово, знакомое многим, и определение плагиата здесь не уместно
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а я у пророка Иеремии, у Иеремии Джонсона и у главного героя сериала "Иеремия", а также у группы "Плач Иеремии"...

на самом деле у песни группы Башня Рован - Иеремия ^_^
  15. Snail

Snail Игрок

Тема еще не в бреду, а автор уже.

AniShA, за такое ники не меняют. Это, считайте, два разных ника. Вот и всё.
  16. Мирддин

Мирддин Игрок

Иеремия ты мегаплагиатор. Требую Х-а сменить тебе ник, срочно.:):):)
    Иеремия нравится это.
  17. Mega

Mega Игрок

Мой ник тоже сплагиачен почти :D никто ведь не орёт...
  18. El Grey

El Grey Игрок

На кол унылую дансу.
  19. AniShA

AniShA Игрок

значет комуто пофик на свой же ник ^^
  20. AniShA

AniShA Игрок

Хыхы унылою дансу ето ты к чему? типа хочеш оскорбить?
Статус темы:
Закрыта.