1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ctrl + [~] (карта мира РО)

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Эльфийская Луна, 7 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Собственно захотела карту глянуть, забыла про нее, а тут вспомнила....и нажала...а тут Фиг - все зависло, проверяла неоднократно 3 раза я , 1 раз согильдиец, и у него виснит:T_T:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

После чего это началось?
  3. Индеец

Индеец Игрок

В данный момент времени у меня карту ро показывает отлично. Видимо у вас проблемы с клиентом.

4. Хм...если падумать то нет причин типа "После чего"
    Но если хорошо падумать то распаковала чистый сакрай, и пропатчила его заного (старая папка с игрой пришла в негодность), может быть из за этого.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Видимо чистый сакрай Вы взяли не с нашего FTP сервера. Последствие - проблемы с такими нововведениями, как внутриигровая карта мира.
  6. Хм..данный сакрай скачивал у вас Larbes, еще когда клиент был выложен не на нашем сайте, патом разбил на части и выложил у себя гдето разбитый на архивы.
    Просто карта работала - до переустановки и патча заного)
  7. GorShik

GorShik Гость

у мя вобще карта не открываеца (да здравствует сцуко АСТОН).............
    Спутник, я по собвстенному опыту поняла что такие эксперименты добром не кончаюца. баги хоть какието да найдуца)
  8. Воо, Катько_О, а у тя как понять не открываетца? тупо ничего не происходть?)) И чоО такое АСТОН?))
  9. Dalairen

Dalairen Игрок

Астон - альтернативная оболочка Винды,взамен штатного эксплорера.
    Возможно,где-то задействован хоткей Ctrl+~.
  10. Хм...а может быть это связано с Антивирусом? Или это я брет несу?)
  11. Вот решила отпостить насчет моей проблемы с игровой картой.
    В данный момент, карта работает, я не знаю с чего она решила (карта) всетаки возобновить свою работу, но могу предположить что : работать она перестала как я снесла свой старый антивир и установила Касперскрго (это лично мой вывод) сегодня во время ивента только карта могла мне помочь добраться до эвентовых локаций, я решила попробывать и как ни странно она включилась без проблем, но одновременно сегодня истек срок пользования антивирусом Касперским, возможно из-за этого карта снова работает, но еще раз повторю что это мои личные выводы по странному стечению обстоятельств.^_^
  12. portabl

portabl Игрок

уменя так же неработает и ешо много у кого.(сломалось после переезда сервера, автопачер отпачил игру и карта перестала работать.)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обновите свежий клиент сакрай ещё раз. У игроков всё в порядке.
Статус темы:
Закрыта.