Может хватит моих чаров дисконектить

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Дуся, 7 мар 2008.

1. Дуся

Дуся Игрок

Если у вас на сервере разрешено играть вдва окна, почему вы именно моих персов дисконектите???

У всех друзей спрашиваю никто в дисконект не уходит тока я почему то...

У меня потерей пакетов нет никаких связь АДСЛ инета норм.
    Почему?????
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы уходите в дисконнекты и Ваш компьютер не осиливает отсылку пакетов в два потока, почему Вы именно меня в этом вините???

У всех игроков спрашиваю, никто в дисконнект не уходит, только Вы почему то...

Никаких защит нет, никаких контролей за окнами.
    Почему????? (с)
    Light_of_Night_Moon и Osc нравится это.
  3. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Действительно, у меня то же самое, особенно, когда два в полноэкранном режиме (хотя это все равно не удобно). Но не очень страшно и я уверен, тут ошибки могут быть только на нашей стороне!
  4. Дуся

Дуся Игрок

Хм Икся я не виню вас, но понимаете не уходит в дисканект тот чар который двигается, а дисконектится тот который сидит
  5. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Катюх чет ты разошлась. Почитай, поисчи тут на форуме много подобных топов. и фраза
    к Иксу и к серву не имеет никакова отношения, какбудто кто то сидит и ждет чтоб лично тя Задисконектить именно в тот момент как ты открыла 2 окно.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблема в том, что не каждая машина способна выдержать игру в два окна, тем более полноэкранные.

Процесс самой программы старается забрать на себя 100% CPU. Если играть в два окна, каждое из окон будет пытаться забирать максимально доступные ресурсы процессора.

В итоге одно из окон не справляется, и периодически зависает, когда Вы играете в другом окне. В итоге из-за задержки пакетов, отправляемых от компьютера к серверу, клиент отсоединяется.

Попробуйте поиграть в оконном-режиме.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ничего страшного, мой пост выше была лишь пародия ) Не воспринимайте серьёзно.
  8. Дуся

Дуся Игрок

Ясно пардон:(:(:(
    Сори Сашка за наезд
  9. Дуся

Дуся Игрок

Это оказывается у меня машина козел, надо было назвать свой комп не Масик а машина козел
  10. Индеец

Индеец Игрок

Небольшое исследование на тему процессоров и полетов вторых окон(на обьективность не претендую, просто тест на доступных мне машинах):

Летает:
    AMD Athlon 1GHz
    AMD Athlon XP 1700+ и 3200+
    Intel Celeron (одноядерный, точную модель не скажу)
    Pentium 4 (ядро и ревизию не знаю)

Не летает:
    AMD Athlon 64 X2 3600+ и 5200+
    Intel Core 2 Duo E4200

Модели копипастил чтоб быть достоверным, но к каждой машине с приведенными процессорами у меня есть доступ и возможность затестить ро. Пока наблюдается закономерность - на двухядерных процессорах второе окно в ро не летает. Как я уже сказал ранее на 100% достоверность я не претендую и гарантий не даю. Просто инфа к размышлению.

Предлагаю продолжить и выложить свои процессоры и инфу летает ли на них второе окно или нет. Просто интересно.
  11. SsHh

SsHh Игрок

Обычно с вылетом N-окон с сидящими чарами боролся просто,периодические двигался, хотя бы во круг своей оси или головой. Помогает =) Так же вырубка всех звуков и эффектов. ну и не ново будет, что стараться чара посадить де поменьше народу и мобов :rolleyes:
  12. Индеец

Индеец Игрок

Это все так, но там где я написал "не летает" это означает что не летает вообще, тоесть хоть совсем про второе окно забудь.
  13. Dalairen

Dalairen Игрок

Вот аналогичная ситуация - на пне4 и пне3 второе окно слетало регулярно.
    На крепком ноуте и новом стационаре с двухядром не слетало.
    Ну дай боже пару раз и из-за совсем уже сглюкавившего старого модема на USB.
  14. угумсь, ради интереса на 4 пень паставила и .... вылетаю , на ноте с 2х ядром - фих - очень редко дисконектит
  15. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Pentium 4 -3,4 Ггц (память 3 Гб DDR2) стоит у меня дома - не вылетаю вообще никогда... (ну тока косяки конекта), на ноуте двухъядерный - тоже не вылетаю. Не думаю что зависит от количества ядер процессора, скорее от объёма и, возможно, поточности памяти.

upd: при разрешении экрана на компе 1600х1200 (полноэкранные оба окна)
  16. ну память что на комне ~2гб что на ноуте ~2гб. Хотя на компе Проц мошнее по Ггц, но ноут 2х ядерный. Просто пробывала макс кол-во окон: Комп - 2окна(на третьем все 3 дисконектнули) Ноут - 5 окон (начало жесть лагать)
    Вот и мне не ясн в чем тут закавырка))
  17. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

С большим количеством окон я не тестил, только с двумя.. зачем так комп то насиловать?:)
  18. дык интересно стало=-) Просто комп мой и ноут - по характеристикам одинаковы, только процессоры разноядерные (на ноте тока Видюха фихня но прада для РО и окон значения не имеют) Вот и интересно патимуж так происходит) я конечно в железе можно ссказать Нуп, но всеже чуток знаю что к чему, и вот интересно патиму так))
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

держал 3-4 окна ради прикола на своем пне 4 (3.2гигагерца), не вылетало. Но вечно путался, т.к. в фулскрине почти наугад приходится переключать.
  20. ilyazh

ilyazh Игрок

Поставьте mouse freedom и вылетать не будет.