Не нравится - избавился, ну что же вы не читаете нормально! За свою попу, я вас заверяю, я постоять могу :th_lol: да плевал я на этих геев - пиздим мы таких, били и унижали и будем пиздить. От такого говна надо избавляться, ибо есть это ошибка природы из-за которой только рождаемость падает.
Всего то хотел спросить совета как убрать лишние рисунки, а развели тут базар какой-то. От рисунков ненужных избавился, всем спасибо. Прошу больше не отписываться в этой теме и поставить на нее блок
bmasterasd пардон за оффтопик, но ошибка природы из-за которой только рождаемость падает это не геи. А несколько другое. Алкоголь, курение и многочисленные беспорядочные связи. Явление не просто частое, а прямо таки необходимое среди "нормальных" мужчин. Судя по всему, таких как вы. Геи были всегда, во все века, и почему то раньше НИКАКИХ проблем с рождаемостью не было. А когда на их существовании заострили внимание - СМИ и прочая хрень - почему то появились какие то проблемы. У "настоящих" мужчин таких проблем быть не может, не находите? То, что по России, да не только по России, бегает толпа беспризорников, рожденных "нормальными" "мамами" и "папами", которые от них отказались, или не в состоянии воспитать - это нормально. А то, что однополая пара может вырастить ребенка, абсолютно адекватного, дав ему заботу, которую не дали настоящие "мамаша и папаша" - это не правильно, гнобим их. Срочно. А то что то рождаемость падает. Вы столкнулись с этой проблемой лицом к лицу? Нет - умничка. Тема была о лоадингах. Об абсолютно невинных картинках замечательных людей, художников. Что вы привязались к яою? Нет его тут. Не о чем флуд разводить. Вы еще яоя не видели, раз позволяете себе брызгать слюной на ни в чем не повинные работы.
Дорогуша, вы ведете себя еще менее адекватно нежели топикстартер О_о успокойтесь, никто здесь не разжигает гомофобию - просто кому-то не нравятся яойные картинки до тошноты, что в этом такого? другое дело что мне пофиг /lv
Боже... ЯОЙ ЯОЙ... там они целуются? или че они вообще делают??? Как вы поняли что это ЯОЙ???? Симпотичные мальчики нарисованы... зависть что ли? Что не такие и что на вас девушки не смотрят? омг омг... одна картинка, где парень ухаживает за своим петом, вторая посвящена хеллоуину и нарисованы парни переоденых в ангела и чертиков.. косплеящие их О.о что же не так то... Польностью согласна с постами Донны Розы А это для сравнения тех милых лоадингов и легкого яойчика xD http://i22.ltalk.ru/94/27/2794/65/386765/yaoi_1203524621.jpeg http://i015.radikal.ru/0801/1c/5ca1efcf1d8a.jpg
Хм :) А если бы был лесби парад, автор бы и не пикнул. Чем же Вам так не угодили нетрадиционные мальчики?
а о женской половине сервера Вы не задумывались? p.s. а почему тема в ошибках xD? только что заметила О.о
я особо не выбирала) просто если бы стояли такие лоадинги, можно было бы что-то начать говорить о мальчиках нетрадиционной ориентации. А у нас вроде отличные и приличные мальчики-симпотяжки, даже без намеков =\