видимо ты не любишь геев? они сделали тебе больно? я лишь могу предположить, что нашему администратору они больно не делали. и именно по этой причине ты будешь смотреть на этих shity faggot еще долго
"я хочу поведать миру.." Возможно, в какой-то мере, гхм.. X - последователь некоторых идей Дёрдена из Б.К. - скрины видны пользователям какую-то секунду, даже меньше. Хотя обладатели слабых компов/нестабильного коннекта успевают детальнее изучить заставки) Да и в противовес.. эм, мальчикам в труселях иногда мелькает соблазнительная воровка, хотя она слишком гламурна))) А так скрины хороши. Да, еще можно запретить беби-рожек в самом Ро - натуральное безобразие, да? :))
яой. но вообще, там не очень прикольный яой, так что я тоже за то, чтобы сняли этих и поставили пояойнее :th_hee:
как когда то Александр посоветовал выключать комп если болят глаза,посоветую закрывать глаза на лоадинги)
А что смена этих загрузочных картинок это настолько серьезная модификация не офф клиента,что она может повлечь бан?Мне например тоже не приятно хоть и не сколько секунд,но смотреть на каких-то смазливых парней.
ну это уже совсем загоны,если честно....это напоминает мне какую-то ситуацию из анекдота:"Доктор,мне везде мерещатся геи....и дома и на улице и на работе и вот даже вы..." а знаете ли вы,что этих парней нарисовали сами своими руками игроки фри ро.они старались,им приятно видеть свои работы в лоадингах..могу предложить только одно-нарисуйте сами приличные для вас картинки и тогда (если их поставят на лоадинги) будьде довольны.дерзайте-рисуйте.