Как предохраняца?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Flach, 13 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flach

Flach Игрок

вот читал уже несколько тем про баны за дюп...поднимал вопрос о том как же уберечь себя от такой беды...вменяемого ответа так и не получил :o

Х, или кто нибудь ещё подскажите...как уберечь себя от дюпаных зеней и не оказаться в бане по вине другого игрока (мошенника =_=; ) буду очень признателен за помошь в разрешении этого вопроса...
    Mashka, Ракот, SunnyFox и 3 другим нравится это.
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

+1 за название, счас сбегутся
    ткнул спасибо
    по теме: никак, главное сам не дюпай, тогда если и забанят, то не перманентно
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

Покупаешь у непися пачку презервативов... Х_х
    Покупаешь мозг, и очки... Х_х
    Покупаешь пачку снотворного, выпиваешь, и идешь спать... Х_х
    -----
    Благодаря таким темам мы качаемсо =)
  4. salvador

salvador Игрок

МЫ УЖЕ ПРИШЛИ

топ почистят, т.к. он создан самым маленьким нубом
  5. Эротика

Эротика Игрок

По теме: Тож интересует, не хочу попасть в неловкое положение из-за того, что мне может не повезти и кто-то купит у меня что-то с венда за дюпанные зени.

Незабудь прикрепить себе в облость "паха" табличку "Дурень, для кого презервативы специально купил/а".
  6. PlanchiK

PlanchiK Игрок

не чего не покупаи и не чего не продоваи!)(
  7. Flach

Flach Игрок

Атцы которые считают вопрос нубским идут лесом и не зависают в этой "нубской" по их мнению теме...
  8. Insr

Insr Игрок

Ржал долго над названием топика , когда был на заглавной странице.Недумал что скрывает такое оригенальное название).
    А уберечся сынок) не как , это как руская рулетка повезёт не повезёт встретить покупателя с дюпаными вещами , и зеннями.
    Как выход покупать у друзей вещи.Или саммому бить нужный лут и вещи.Или как озвучали выше ничего не покупать , и сидеть клацать зубами).
    hethfield нравится это.
  9. Flach

Flach Игрок

Тему топика сделал такой чтоб улыбнуло...а не для стебания...
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

Можно сменить надпись на "презервативы не помогли, access to this device has been blocked by GM" :)

Нужно ввести специальный айтем, типо ультрафиолетовой лампы для проверки денех О_о
    =====
    Insr норм сказал =) По теме тут больше нечего сказать)
  11. salvador

salvador Игрок

могу проконсультировать лично ;) с меня - изысканный ужин и свечи, с тебя - 3 темы для разговора и вкусная помада =Ъ
    да не дядь, все ок, я же шучу... я не отец, я полный неудачник и нуб. меня ниразу не банили
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

Даже и незнаю, что нужно сделать, чтобы получить бан на этом форуме =_=;
  13. salvador

salvador Игрок

ребрендинг и продать родину
  14. Naruto DX

Naruto DX Игрок

название темки и всерьез смешное)))))))))))))))))))
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

Купите родину!!! старт 500кк моменталка 100500кк :)
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

что бы больше было похоже допиши что это мегатру родина для атцов и что селене ты её продаш в 2 раза дороже
    _Narsil_, Иеремия и Ракот нравится это.
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

У нас с тобой разная родина =Р Селене не продам, отдам пиву, пусть погеморроится ;)
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ааааааааа ^_^ автору огромное спасибо за название)) правда я ожидала нечто большее внутри темы))

Просто скринить довольно крупные сделки, имхо, достаточно.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Очень просто:

1. Вы не должны пытаться совершать сделки с теми, кто продаёт игровые ценности за иные, например, реальные;
    2. Крупные сделки необходимо фиксировать скриншотами. Каждый шаг. Каждую сделку. Каждый приват;
    Это поможет Вам поднять шансы апеллировать своего персонажа по делу мошенничества;
    3. Вам не следует обманывать меня. Пытаться нарушить правила, и потом доказывать, что Вы - невиновны. Потому что в большинстве случаев, всё тайное становится явным.
    Ломион, Smail1k, Эротика и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.