вот читал уже несколько тем про баны за дюп...поднимал вопрос о том как же уберечь себя от такой беды...вменяемого ответа так и не получил :o Х, или кто нибудь ещё подскажите...как уберечь себя от дюпаных зеней и не оказаться в бане по вине другого игрока (мошенника =_=; ) буду очень признателен за помошь в разрешении этого вопроса...
+1 за название, счас сбегутся ткнул спасибо по теме: никак, главное сам не дюпай, тогда если и забанят, то не перманентно
Покупаешь у непися пачку презервативов... Х_х Покупаешь мозг, и очки... Х_х Покупаешь пачку снотворного, выпиваешь, и идешь спать... Х_х ----- Благодаря таким темам мы качаемсо =)
По теме: Тож интересует, не хочу попасть в неловкое положение из-за того, что мне может не повезти и кто-то купит у меня что-то с венда за дюпанные зени. Незабудь прикрепить себе в облость "паха" табличку "Дурень, для кого презервативы специально купил/а".
Ржал долго над названием топика , когда был на заглавной странице.Недумал что скрывает такое оригенальное название). А уберечся сынок) не как , это как руская рулетка повезёт не повезёт встретить покупателя с дюпаными вещами , и зеннями. Как выход покупать у друзей вещи.Или саммому бить нужный лут и вещи.Или как озвучали выше ничего не покупать , и сидеть клацать зубами).
Можно сменить надпись на "презервативы не помогли, access to this device has been blocked by GM" :) Нужно ввести специальный айтем, типо ультрафиолетовой лампы для проверки денех О_о ===== Insr норм сказал =) По теме тут больше нечего сказать)
могу проконсультировать лично ;) с меня - изысканный ужин и свечи, с тебя - 3 темы для разговора и вкусная помада =Ъ да не дядь, все ок, я же шучу... я не отец, я полный неудачник и нуб. меня ниразу не банили
что бы больше было похоже допиши что это мегатру родина для атцов и что селене ты её продаш в 2 раза дороже
Ааааааааа ^_^ автору огромное спасибо за название)) правда я ожидала нечто большее внутри темы)) Просто скринить довольно крупные сделки, имхо, достаточно.
Очень просто: 1. Вы не должны пытаться совершать сделки с теми, кто продаёт игровые ценности за иные, например, реальные; 2. Крупные сделки необходимо фиксировать скриншотами. Каждый шаг. Каждую сделку. Каждый приват; Это поможет Вам поднять шансы апеллировать своего персонажа по делу мошенничества; 3. Вам не следует обманывать меня. Пытаться нарушить правила, и потом доказывать, что Вы - невиновны. Потому что в большинстве случаев, всё тайное становится явным.