Уважаемые! нам разрешили пользоваться кастомными эффектами. нам даже объяснили, как реализовать их. но, увы, кому-то влом перепаковывать грфки и/или пользоваться РОтионом. прошу многоуважаемых энтузиастов поделиться своими сборками разрешенных фиксов. наверное я полный неудачник и нуб, но в сети я наблюдаю только творения Xmpe. юзал Xmini. к слову об этой сборке - отличный вариант для орены и не более того. кстати, наверняка, содержит и запрещенные фиксы что не есть гуд. пс - такой темы ведь небыло, да? я не скайвокер. надеюсь никто против не будет
Нигра, если уж совсем все тяжко, напомни мне завтра о своем существовании, дам грфку с барского плеча, при условии нераспространения
о да, мой властелин. все довольно тяжко - люто бешено хотет грфку для кача под гаст-лов-метеорами... а то видите ли сумку сакра просит эмоционально
Уважаемые пользователи, вам еще самим не надоело даже полезные темы превращать в флудосвалку, которая обычно переезжает "Бред"? Оффтоп поудаляла, так как жаль хорошую тему перемещать в нехорошее место.