Список средних ориентировочных цен на копья для торговцев

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем AlexaWhite, 13 янв 2009.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Видя хаос и пивоманство среди торговцев, торгашек и барыг что продают копья я решила выдать некий список в котором отпишу примерные приемлемые цены на копья.
    Раз это центральная площадь, вывешу здесь это объявление.
    Spear[4] - лутодроп, при заточке на +10 можно продать за 100~150к
    Pike[4] - тож сомнительный экземпляр Мидгардского зодчества, при заточке на +10 ориентировочно можно продать за 500~1500к
    Halberd[2] - неточенное чудо ~100к
    Trident[3] - в неточенном виде 800~1000к
    Crescent Scythe - забавное копьё но не более 500~1000к
    Crescent Scythe[1] - редкое и иногда полезное копьё, 10~15кк
    Zephyrus - аналог лансу кованому у кузнецов, ничего выдающегося... 500~1500к
    Zephyrus[3] - оружие победы и хаоса, ~20кк
    Phantom Spear - лутодроп с слабого мвп, либо дарите, либо выставляйте на венд по 100~300к
    Phantom Spear[1] - одно из лучших копий, 4.5~5.5кк
    Hellfire - тяжёлый аналог файр ланса. 1~2кк
    Brionac - некогда делался только уберквестом, теперь лут с мвп. 2~3кк
    Longinus Spear - как и выше, разве что применение довольно узкое. 1~3кк
    Ahlspiess - довольно популярное копьё у крузов, 2~3.5кк
    Long Horn[1] - очередной лут в неточенном виде... 20~30к
    Hunting Spear[1] - любимая игрушка ЛК, 15~25кк
    Gungnir - аналог винд пики, лут ещё тот... 100~200к
    Gungnir[2] - странное оружие, добывается тяжёлым слотчантом.. 11~15кк
    Gae Bolg - лут с лабы, 50~150к
    Gae Bolg[2] - пока его не ввели, но примерная его цена в районе 5кк
    Battle Hook[1] - странное оружие, 1~3кк

В общем это всё...
    Если же вы увидели на венде у Васи Пупкина лонг за 10кк значит либо это пивоман, либо человек просто незнал какой у него "рар" в руках или же может это ацки переточенное копьё с вставленной картой, на которое были угробленны ценные ори? Наша статистика вендинга к сожелению этого не учитывает. А вы думайте своей головой и выставляйте цену какую хотите. Я лишь привела цены за которые могла бы покупать это самое оружие, и не только я а ещё другие редкие экземпляры копейщиков.
    Garrett, Lars, Иеремия и 4 другим нравится это.
  2. Insr

Insr Игрок

Прикрипить надо , а то потиряется.
  3. User-3000

User-3000 Заблокирован

+1, я считаю что нужно побольше таких тем зделать, чтобы всякая пивоманщина не кидала новичков.
  4. Torrin

Torrin Игрок

Вспоминается рекламы - Продукт и рекомендуемая цена на него. Дык вот, цена всегда будет такая, за которую готовы купить\продать, если к примеру я продаю шмотку, стоимость которой до 100кк, но её реально толкнуть за 300, зачем терять деньги? Топик бред, надеюсь подобного больше не будет.

Небольшой пример.
    Год назад, Мотр, сириус, +9баки стояли по 50+кк пока были нужны, через 2-3 месяца, когда их купили все кто хотел, они стали стоять по 45, 40. 35 и т.д.
    Тот же Мотр, Полики, когда ток их стали бить, не точёные, без карт уходили по 40-50кк, спустя пару месяцев, +6 с гидрами и прочей ересью пылились по 10кк на вендах и никому были не нужны. Не было спроса.

Вывод, пока мне будут, к примеру, за 6 тидали давать по 65кк, врядли я буду продавать их дешевле. Если спроса не будет, можно подогреть интерес покупателя.
    Вообщем, на простых примерах, видно, что это бред, поэтому лесом такие топы.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

этот топик позволяет хотя бы примерно увидеть цену. ведь некоторые не понимают действительно задирают цены. вон вчера на венде видел drosera card за 50.000.000 - полный бред, нэ? надеюсь что торговец просто случайцно лишний ноль написал.
  6. Винсент

Винсент Игрок

Хм согласен но не полностью. Тут как раз случай когда оружие либо спецыфичное либо совсем хлам. А торгаши по жадности/глупости/не знанию взвинчивают ценю раз в 5 больше нормальной.
  7. Torrin

Torrin Игрок

Специфичное или хлам, дросера за 50кк? Его устраивает эта цена, если найдётеся дурак который купит, почему нет? Вас кто-то заставляет их покупать? Найдите дешевле. Если я поставлю поринга за 200кк - по бредовой цене, это же не значит что нужно сразу бежать или покупать, хотя было бы не плохо. К слову, та же орлеанка тоже не стоит 600, но её же продают и за больше, потому что есть спрос. Личное дело каждого за сколько и какой лут продавать. Стоит за 50кк, пусть стоит дальше - торговец увидит что не покупают, посмотрит венд, поставит дешевле. Или же кто-нить купит. Знаете, на днях был на выставке, так вот мерс 2009г стоит несколько сот тысяч баксов, а такой же кореец, 1 в 1, пару десятков... Выводы делать не буду.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Torrin топ создан для того, чтоб знать ориентировочные цены на эти вещи и лишний раз не переплатить. Вас никто не заставляет ставить по таким ценам же.. ставте по каким хотите. О.о
  9. Torrin

Torrin Игрок

Оль 1. Это мнение Алексы, что данный шмот стоит столько. У каждого чел-ка своё мнение на стоимость его шмота.
    2. Что значит чтобы не переплатить? Хантинг спир - 20-25кк, допустим, на венде стоят 10 копий по 40кк, если ЛК действительно надо это копьё, он купит и за 40, и за 100. Если не надо, то тут и говорить не о чем.

Алекса, тогда уж напиши прайс лист на рары, мвп карты и прочий лут. Как ты любишь говорить - по разумным ценам :) Только сомневаюсь, что если например появится девил, шило, карта мвп катрин, бельзи и прочего, кто-то туда заглянет хоть разок, а заплатит ровно столько, сколько попросят, если ему нужна эта карта или шмотка.
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ну скажем так, например я буду смотреть средние цены на вещь по форуму и следя за ценами на вещь в течении недели и сделаю выводы сколько она может стоить вообще, а потом сколько я готова за нее платить.
    Вот эти цены которые привела Лекся, я думаю, что-то минимально-среднее. И далее идет уже вопрос о нужности и готовности платить больше, но с осознанием что в принципе может она и появится дешевле. Ну как-то так)
    Лично для меня конечно подобные топики не нужны.. но имхо нубам могут помочь... немного ориентироваться в ценах -_-
    топ же никому не мешает, как и цены приведенные тут никому не запрещают покупать/продавать по ценам выше или ниже.
    Зато зная, что хантинг тот же 15-20-40кк и увидя его к примеру за 5-10кк будет приятно думать что купил по дешевке =Ь
    p.s. хотя с нашей экономикой цены меняются как хотят и не зависимо от спроса/предложения О,о
  11. Torrin

Torrin Игрок

Алекс, допиши еще пару тегов - Для неудов, детей одина, и тех кто пропил моск.
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

мои теги только 3 шт остальное проходящий народ добавил. Имхо пора упорядочить теги и жостко наказывать людей что используют теги для того чтоб анонимно оставить сообщение.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Папки могут в подобные топики не заходить. Все и так знают что вы "ппц атцы" и вам стоимость вещи вообще неважна - пошел и купил с ближайшего венда, чо, у тебя же треть денег сервера в кармане.

сноб вы, батенька. буэ.

апд: метки жгут)
  14. Torrin

Torrin Игрок

Дык добейся того же, а не завидуй так в открытую, а то захожу на форум, и так смешно, что плакать хочется. То нытьё, что нет денег, то что всё такое дорогое, то что его с соника в торе кладут, то что аоб слышком дорогой и прочее... Добейся хотя бы половины, только после этого буду хоть как-то воспринимать твоё мнение, пока же на уровне тяфканья.
    "Бобик голос!"
    З.Ы. Метки тру, продавал бы я йогурты или прокладки, моя продукция получила бы приз - самый рекламируемый товар года. А лучше какой-нить звездой, они за славой гоняццо, 100500 был бы одним из самых популярных, как в прочем и пивоман, сибиряк и остальные. Еще раз спасибо за рекламу, улыбнули.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я где-то жаловался на отсутствие у меня денег? Торрин, ты дурак походу. Купи мозги.

Кстати, прости что разочаровываю тебя, но мне срать на твое мнение о моём тяфканьи с высокой горы /lv чмоке, милый!
  16. Torrin

Torrin Игрок

1. Покажи строчку где я грю что ты на что-то жалуешься...?)
    читай до тех пор пока а) не увидишь что её нет, и поймёшь что моск стоит покупать как минимум не мне.. б) Всётки её увидишь, но тогда я х.з. что те уже поможет.
    Но в целом я рад что друг друга поняли :Р
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

:rolleyes:

когда ты говоришь что я завидую твоему состоянию по контексту это приблизительно равно тому, что я жалуюсь на малое количество зенег у меня. это сразу во избежание прикапывания к словам.
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

устное предупреждение обоим. Флейм и оффтопик в общем разделе карается ******!
  19. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

Прости меня пожалуйста, а ты уже модератор Центральной площади, да?