Предлагаю запретить кастовать сторм гасты,вармилионы итд в пронтере у цк.. ужасно лагает,ходить невозможно-карта постоянно трясется разберитесь пожалуйста,уважаемый Х:*А*:
@bred тогда запретить любые спеллы. пускай мерчи идентифать ползут в тулшоп, а аренщеги кастятся на полянке. круто, чо. ваще предлагаю закрыть пронту сразу. уберет всех нытиков 100500%
А что, от идентификации мерчей кого-нить лагает? Иеремия, тебя лагает? (Кстати, Иеремия, у твоего мерча есть этот скилл?) По поводу флада скилами - банить однозначно. Если чешутся ручки - найдите им другое применение - мне сказать какое?
Тему в бред, т.к. это бред =)Автору предлагаю купить норм комп/нэт/юзать "/effect".Всем кого что-то бесит специально для вас темка - http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=19536&highlight=%ED%FB%F2%E8%EA%E8 . :)
Бред называть чужое мнение бредом. У меня дома комп нормальный, меня просто вводит в недоумение ловы гасты шм в пронте. вот зачем их кидать?
Чужое мнение всегда может быть бредом, считать все предложения нормальными просто нельзя, и что неужели так сложно выключить эффекты?