Нинзи и карты о_О

Тема в разделе "Ninja", создана пользователем Тасманец, 12 янв 2009.

1. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    @w@ хочу правды!
  2. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Потести на Зеромах. Так как они и так редко падают - то по нашей теории, после штуки порингов, карта выпадет почти сразу =Р
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Шутишь, лампу никак не доделаю, а тут еще окромя фарма шнягой занимацо Х_х
    Могу сказать точно: фармишь карту, бей мобоф одного вида ;)
  4. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Сложно, если на мапе полно агресивных мобов, другого вида =/
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Чар с аги, карты виспера, алисель, кондора, прист и винги в помощь :)
  6. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Убйство 100500 нубомобов и потом убийство нужного это бред, рандому фиалетого кого именно вы бьете, думаете есть счетчик прикрученный к каждому персу и при достижении опред. числа падает карта не зависимо от рандомизатора, что бы игрок не забил на ро, не порезал вены и не вышел в окно из за то что он валит уже второй месяц мобов и карта не падает?:)

С этим соглашусь, теоретически если бить только нужных то рандомизатор не сможет сделать гадость и выдать карту с другого моба:)
    А вообще ни кто формулу не знает по которой работает корейский рандом, так что все эти домыслы наши не о чем.
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Ну раз фиолетово, так почему же бред? Да, я так думаю, такие выводы логичны =_=; Иначе как ты мне объяснишь час фарма без карты, а потом кач с её выпадением со второго моба?
  8. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Объясню тем что рандом, она могла точно так же не выпасть, мне на прмиер 2 карты сподрят падали с одного моба в промежутке 20-30 минут несколько раз, а потом неделю ни чего, это тоже специально все прописанно на сервере?:) А что именно противоречиво в моем посте? Фиалетого рандому на то какой моб, но если бить одних и тех же то просто не выпадет другая карта, т.к. других мобов не трогаешь, я не сказал что битье одних и тех же мобов повышает шанс выбить карту, просто других ты не выбъешь, счетчика убитых мобов и количества выбитых с них карт, имхо, нет. По-моему покатит за выводы:)
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Не соглашаясь со мной, ты меня поддерживаешь, вот в чем соль...=_=;

С каждым убитым мобом шанс выпадения карточки немного увеличивается, так ведь... КР конечно штука капризная, но зачем тогда в базах писать шанс выпадения в процентах, если тут нельзя применить теорию вероятности???
  10. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Не соглашаюсь я с тем что прописанно через сколько мобов падает карта, а соглашаюсь что если бить одних и тех же, то не выпадет другая карта:)

Прописанно в базах что процент выпадания 0.03. Самый прсотой рандомизатор:
    случайно выпадает число от 1 до 10000, если 0.03% то сомтрим, попало в промежуток от 1 до 3 или нет, если да то карта, если нет, то нет. Если 10% то сомтрим попало или нет в 1-1000, а вот как число выпадает от 1 до 10к это уже загадка, тут то рандомизатор надо копать уже.

Теорию вероятности тут применять нельзя, рандомизатор завязан с софтом, а означает что он не совсем случайные числа выдает, был бы апаратный было бы ближе к теории вероятности.

Сорри за многабукафф:)
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Хорошо, как я понимаю КР:
    300 мобоф = 1% выпадения карты со следующего убитого моба
    30000 = 100 пудоф что карту у тя будет :)
    Мой искалеченный мозг придумал план: Убить 29999 порингоф и умудрицо не выбить карты, срочно бежать к госту и отнять у него чит ;)

Ты планируешь воспринимать это всерьез? =_=; Не хочу флудить квотингом, вот и все ;)
    Еси эт был сарказм, то я не тот кто всегда его улавливает, сори :o
  12. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Просто неоднократно уже писалось что все проценты высчитываются именно в момент убйства моба, так что счетчика таки нет. Эх, на каждом сервере поднимается тема про КР, традиция таки, на старом сервере так вообще умные дядьтки чуть ли не профессора выкладками закидывали из теории вероятности, но ни чего так и не решили:) А мнения у всех свои всегда на этот счет, кто то точит шмот у нпц с кастами глории, кто еще как извращается. Вообще есть предложение, проверь свою теорию, но честно жалко как порингов так и тебя:)
    hethfield нравится это.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    /gg разгадывать Кр так захватывает :)
    Рандом бывает жесток, а должно существовать правило, при котором ему назло все таки можно получить желаемое ;) Делал дырку в шмоте с 25% вероятности, с четвертой попытки все сработало, а вот про % вероятность заточки не слыхал, сам не точу просто:)
    Короч тут надо все на практике проверять, но чет не хочеца :*А*:
  14. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    На практике уже пробывали точить, бралось 1к заточек и составлялась таблица, в принцыпе результаты были почти как указанно в таблицах. Точили для проверки скила БС-а, я кобы влияющего на заточку у нпц, скил как выяснилось не работал.
    Когда дырявил шмот с 10% шанса сперва из 7 продырявилась 1, потом из 5 одна. Но в итоге из 50 получил 6, рандом отработал как положенно:)
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    5 из 50 с 10% шансом = закономерность, 6 из 50 = повезло немного ;)
    Вывод: кр просто не дает нам так часто получать исключения из правил, вот и все :rolleyes:
    Эх, выделю время, проверю шнягу со счетчком мобоф;)
  16. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Проще говоря: Корейский Рандом - одна из загадок природы:D
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Его придумали те же люди, что и атомную бомбу и сибирскую язву в конвертах:cool:
  18. десяточка!

десяточка! Игрок

На форуме с:
    31 окт 2008
    лучше сина))
  19. ronr

ronr Игрок

На форуме с:
    18 мар 2008
    Рейты 1000на дроп и все дела....А лучше мапу где только ЕВ или только марки и мапу не большую))
  20. Bartolomeus

Bartolomeus Игрок

На форуме с:
    16 сен 2008
    Ага и бегать вдвоем водилка (прист или хп) и виз/хв. Хотя соло кач того же кроса никто не отменял = )))