В общем то скоко играл своим нунзай выбил всего 2 карты. Сталктит големы 70-90 ни одной карты Райды 3 дня (уже на лампе) нету карты Щас уже 3й день фигашу фабр результат 0, вмести с ними бью мандрагон (сдал стемов на 6кк) так же нету карты. Хотелось бы узнать у нинзей часто ли вам падают карты :o
это граффити специально пофиксило нинам выпадение карт. зато тыквам наоборот двойной дропрейт на карты.
Вот я прекрасно нином глушил смоки - от пайона вправо вправо, обходи локацию обязательно по часовой стрелке. мишек не трогай по возможости - они приносят неудачу. попорингов тоже - они пративные и не умеют танцевать танец вуду по нагнетанию шанса увеличения шанса выпадения карт, как это делают смоки. 4 карты смоки и 3 ободка за 3-4 дня ^_^ до сих пор валяються
Ниндзям не падают карты дающие защиту. Это общеизвестный факт. Бардам, например, снижен шанс на выпадение элементальных карт (это подтверждается хотя бы тем, что я за 2 недели выбил тару, смоки и 3 фабры. А Ивел Друида 2 месяца бил). Попрбуй прокачать ГМа. Говорят ему даже Ahura Mazdah падает. Це сарказм
Еси надо карту, так надо ток этого моба и бить, а левых не трогать (насколько я понимаю)... Мой опыт: бил фабр, попутно сжигая мандрагор... Результат: Фабра = 0, Мандрагора = 3 :gg2:
Похоже кр'му не важно какой моб, главное количество :o Т.е. перебив "мильен" порингоф и не получив карты, можно кильнуть майу и шанс падения карты огромен??? Так получается, или я туплю как обычно? :*А*: