Доступные команды

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Дуся, 6 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дуся

Дуся Игрок

Икся я облазила форум и не нашла темы где описаны все достпные команды игрокам, не могу ты бы составить их??;)
  2. GorShik

GorShik Гость

Ну во-первых на сайте а разделе аккаунта при регистрации вылезает ссылка на следующее:

...этот список давно не обновлялся, поетому тут далеко не все команды.
    Могу дабвить команды, полученные в результате обновлений:
    ........вот.......остальные типо связанные с глобальным чатом - все в отдельной теме
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это - старый список команд. В марте планируется обновление сайта (Библиотека, и другие модули).

А вообще - раздел Аккаунт.
  4. Light_of_Night_Moon

Light_of_Night_Moon Игрок

Я вот заглянул в раздел аккаунт - там написано ввести пароль тот, который вводил при регестрации (А я его не помню) - ведь нам присылают другой пароль - новый подойдёт или изначальный обязательно надо?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы регистрировались после 15 марта - используйте пароль, который вводили при регистрации.
    Если ранее - смотрите пароль, который пришёл Вам в письме на почту.
    Light_of_Night_Moon нравится это.
  6. А моно вопрос, а какая команда, которая отвечает, за показ информации о другом персонаже? на мотре это @info имя персонажа, иди @charinfo имя перса?
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Нету такой команды, и слава богу. Если кто-то разрешит показывать свой эквип (галочка в окне инвенторя), то смотреть его можно по правой клавише мыши.
  8. Qq6ka

Qq6ka Игрок

Может кто нибудь все же выложит список всех команд работающих на сервере? А то в старом нет и половины тех которые существуют.
  9. Maria

Maria Игрок

Qq6ka Что бы его выложить, сначала его надо написать.) Ищи активистов))
  10. Гренгир

Гренгир Игрок

Да неплохо бы выложить весь список команд.
    из тех что приходят на ум.
    @partylist - просмотр профы/лвл/состояние пати, точнее тех кто в пати, показывает разброс лвлов
  11. toroko

toroko Игрок

@refresh - очень тру команда. к счастью робит)
  12. тему ап как бэ
    @expinfo не пашет соб соб
    тру команда ...ачё не пашет та?(
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Эх, а ведь были времена...
  14. Минели

Минели Игрок

У меня вопрос.. (мб не туда но все же^^). Будет ли на нашем сервере введена команда @detach? Away-чат-рум. По моему очень полезная команда для тех у кого нет возможности оставить чара с чатом, и включенным компьютер...на ночь например.
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

@logout чтоли?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Потому, что команда не несёт никакого смысла.
    Её предназначение - оставление сообщений после выхода из игры, и увеличении числа "онлайн".
    Первое компенсируется внутриигровой почтой, со вторым проблем не испытываются.
    Мурт нравится это.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

И правильно, что ее не будет, так как некоторые люди ей злоупотребляют.
  18. BeeBob

BeeBob Игрок

Даа, с такой командой появится куча ночных чатофлудеров в пронте. Это не есть гуд.
Статус темы:
Закрыта.