Икся я облазила форум и не нашла темы где описаны все достпные команды игрокам, не могу ты бы составить их??;)
Ну во-первых на сайте а разделе аккаунта при регистрации вылезает ссылка на следующее: ...этот список давно не обновлялся, поетому тут далеко не все команды. Могу дабвить команды, полученные в результате обновлений: ........вот.......остальные типо связанные с глобальным чатом - все в отдельной теме
Это - старый список команд. В марте планируется обновление сайта (Библиотека, и другие модули). А вообще - раздел Аккаунт.
Я вот заглянул в раздел аккаунт - там написано ввести пароль тот, который вводил при регестрации (А я его не помню) - ведь нам присылают другой пароль - новый подойдёт или изначальный обязательно надо?
Если Вы регистрировались после 15 марта - используйте пароль, который вводили при регистрации. Если ранее - смотрите пароль, который пришёл Вам в письме на почту.
А моно вопрос, а какая команда, которая отвечает, за показ информации о другом персонаже? на мотре это @info имя персонажа, иди @charinfo имя перса?
Нету такой команды, и слава богу. Если кто-то разрешит показывать свой эквип (галочка в окне инвенторя), то смотреть его можно по правой клавише мыши.
Может кто нибудь все же выложит список всех команд работающих на сервере? А то в старом нет и половины тех которые существуют.
Да неплохо бы выложить весь список команд. из тех что приходят на ум. @partylist - просмотр профы/лвл/состояние пати, точнее тех кто в пати, показывает разброс лвлов
У меня вопрос.. (мб не туда но все же^^). Будет ли на нашем сервере введена команда @detach? Away-чат-рум. По моему очень полезная команда для тех у кого нет возможности оставить чара с чатом, и включенным компьютер...на ночь например.
Нет. Потому, что команда не несёт никакого смысла. Её предназначение - оставление сообщений после выхода из игры, и увеличении числа "онлайн". Первое компенсируется внутриигровой почтой, со вторым проблем не испытываются.