Собсна ошибка в том, что он не работает, хотя у корейцев он на гв2 работает уже 3 с лишним месяца. Дал бы ссылку на додлер, но не имею на телефоне копипаста.
когда фиксы корейцев дойдут до нас тогда и будет работать. А в этом эпизоде что у нас ещё явно не пашит.
Читаю посты инсры день за днем, и прихожу к выводу, что надо бы найти кнопку игнора, чтобы меньше траффика тратить на вэри полезные умничания, вроде этого...
читаю двойные одинаковые посты раптора и не вижу кнопки "убрать второй лишний пост чтоб не тратить безлимитный траффик" апд - чорт, уже убрал)
Могу точно сказать: когда ВоЕ2 тока-тока был анонсирован и введен, там было ясно написано - "Даш на ВоЕ2 работать не будет". Позже я видел в теме Вайлда о фиксах еафины - "Даш отныне пашет на WоЕ:SE". я конечно всеми руками против этого фикса, и так этих чампов дашущихся фиг поймаешь... и чем дольше его не будет тем больше буду рад.
Икс, ответь пожалуйста чего нам ждать, относительно даша на гв2? Мне скоро качать чампа-комбера, и если даш не будет работать на гв2, то я скорее всего не стану его качать. Да и думаю, что твоя позиция, относительно этого вопроса, интересна не только мне.