1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

ПРОДАМ VESPER CORE 04

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем bobsterII, 11 янв 2009.

1. bobsterII

bobsterII Игрок

ПРОДАЮ ЕТОТ МЕГА РАР ЗА 250КК - VESPER CORE 04 -пишите на ники bobina можно письмо если я офф;););)
  2. Косматый

Косматый Игрок

сабж того не стоит!
  3. bobsterII

bobsterII Игрок

ета штука не дешевая но до меня тут торговались и отдали за 150кк торговались_))))))) могу отдать за 200кк но не МЕНЬШЕ!!!
  4. tr0st

tr0st Игрок

зером стоит в 4-5 раз дешевле :/
  5. bobsterII

bobsterII Игрок

кому нуна тот купит надеюсь)
  6. Винсент

Винсент Игрок

имхо бредовая вещь, больше 50кк не дал бы.
  7. Косматый

Косматый Игрок

Ты преподнисти ее попробуй, не получитса у тебя ничего одна фигня что зером!
  8. bobsterII

bobsterII Игрок

ну гарю же что до меня её взяли за 150кк я шас поставил торга за 170кк продавать)
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

улыбает)
    bobsterII нравится это.
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Весперка на стр имеет ценность потому что добавляет существенно ещё и атк. Это рар дорогой.
    Весперка на аги добавляет неплохо фли, но это полезно только на пвм для достижения наивысшей фли...
    Интовая весперка - улучшенный аналог морфеус браслета не более...
    Дексовая весперка, что 4-ая по номеру, - вообще бред полный т.к. хантерам и стрелкам она бесполезнаперчатка с зеромом дают больше бонус. А хит это нужно только для лоудекс боевых чаров. При чём есть аксес что добавляет хит и имеет слот.
    Итог весперка #4 и #1 самые бестолковые.
  11. Арт

Арт Игрок

Бобина, дак когда говоришь делиться будешь? Вмете в пати ходили на веспера. А ты даж за 150 ее продать не можешь...
  12. bobsterII

bobsterII Игрок

а ну вашипредложения??? кто скока готов отдать своих драгоценных зеней (кк) за ету вещицу - "VESPER CORE 04" принимаю заявки на имя "bobina" можна письма писать мне!!!!!!!!!!!!!