Т.к. Икс не отвечает на лс на форуме и в аське, то отпишу здесь: 7.01.09 Во время кача в торе, мне досталась выбитая орлеан глова 8.01.09 Глова была продана персонажу -Jah- за 500кк Ув. Икс, прошу разобраться с этим делом. Возможно ли удалить эти якобы дюпаные зени, вернуть мою глову и разбанить аккаунты? p.s. Никнеймы: Боль, Black shinigami, ОвосЧЬ, ОващЬ, Маг из зада. Behind you back, FreeRo-fighter.
Создайте хоть 100500 тем одинакового содержания отправте еще столько же писем и сообщений. ЭТО НЕ УСКОРИТ процесс рассмотрения. Поймите Вы уже. скорее наоборот...может вызвать обратный эффект.. p.s. какой смысл был делать еще 1 тему? старую разве закрыли?
ребята, но Голдберг прав - у меня таже ситуация, скрины есть , по ним видно что мы с етим парнем орлеанку не дюпали, и откуда мы могли знать что ето дюпнутые зени ? наша вина в чом что мы сейчас сидим без своих аккаунтов на которых остался почти весь шмот и деньги ?
мм а чо толку, если я и так зайти не могу в игру из-за бана ?:) Это не серьезно, я вообще не вижу продвижении, все сообщения, такое чуство, что игнорируются , так как Ув. Икс , не оставляет хотя бы сообщения не важно куда , что он займется этим делом.
Чем больше давите Вы на него, тем меньше шанс, что он быстрей ответит Вам. Нормальый человек 1 раз все пишет, объясняет и ждет. Представте Вам на мыло придет от 20-30 людей по 5-6 писем. Допустим в разное время, это же каждое надо проверить. Разгребать тяжелее чем больше количество. Вы же не 1 пишите. :(
Скрин вообще гениальный))) Скринился не сам момент, когда глова выбилась, а просто нахождение ее в инвентаре. Никаких доказательств того, что она выбита - НЕТ.
Вот бегаешь ты в торе, сыпяца тебе тонны лута, на которые внимание попросту не обращаешь, потом в какой-то момент открывешь инвентарь, видишь о наверное хрень какая-то упала, определяешь и охреневаешь))) ппц бить вообще что-то опасне, особенно когда кнопочка принтскрина не пашет!
Ненене, я сам никогда не скриню.. Но просто если человек выкладывает скрин в качестве доказательства невиновности, то он должен быть подабающим. А такой скрин может сделать любой.
ну я то понимаю,но можно дать хотябы в 1 из етих тем ответ что он просмотрит или будет смотреть скоро как освободиться , наше дело о бане акков ? разве ето так трудно выбрать галками людей на мыле которые писали нащот бана и отправитьим массово "Я рассмотрю эту ситуацию в ближайшее время"/?