запуск под Windows Vista

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем VelOgr, 11 янв 2009.

1. VelOgr

VelOgr Игрок

Собственно интересует данный вопрос) а то с компа обычного перенес на ноут (полностью работающий пропатченный здешний клиент), а на ноуте Виста. Сперва не запускалось, потом скачал апдейтер и он запустил Начальное меню(где запуск и регистрация) а дальше быстро появляется и тут же исчезает окошко игры (прямо на рабочем столе исчезает) а играть то хочецо))) помогите:th_gyaaah:

зы. совместимость с хр включил)))
  2. Insr

Insr Игрок

Сотри эту противную висту , и устонови ХР.
  3. VelOgr

VelOgr Игрок

ну а если это не вариант???(((( никак по-другому не получится???? а то все таки хочется там в макдаке поиграть порой)))))ну или в инсте вместо пары противной)))
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

у меня на ноуте виста... О_о все работает.

p.s. правда как то был глюк с патчером (патчи не качались)... но там из-за нортонфаерволла о котором я и не знала что он у меня есть -_- когда нашла его все сново стало работать нормально.
  5. VelOgr

VelOgr Игрок

а как ты ее устанавливала? просто перенесла с компа и все?
  6. Insr

Insr Игрок

В мак даке надо есть) , а на парах учится).
  7. Индеец

Индеец Игрок

Клиент отлично работает на висте. Пробуйте запустить Setup.exe настроить разрешение и поэкспериментировать с другими параметрами.
    Отключите антивирус если есть.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

да перенесла с компа... поменяла настройки сетапа.
    И соответственно в защитнике виндоуса добавила в разрешенное. Ну там окно при первом запуске вылезло типо разрешить нет.. бла бла..

В дальнейшем через некоторое время возникли проблемы с патчами...там я мучалась долго пока не нашла и обезвредила фаерволл >_>
  9. VelOgr

VelOgr Игрок

окей спасибо буду пробовать))))
  10. VelOgr

VelOgr Игрок

2 Insr:
    В макдаке не надо есть)))))
    Regent, Ломион и Avaddon нравится это.
  11. screamik

screamik Игрок

виста с РО никаких проблем не имеет... вообще никаких... но только с РО xD
  12. VelOgr

VelOgr Игрок

эх блин в чем же дело тогда..ума не приложу....щас поимелся со всеми настройками - ничего снова....эх блин....в брандмауэре все сделал добавил и терь с ним проблем нет...ну правда не пойму в чем дело....
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Играю на Висте 64, никогда проблем не было
    VelOgr, запустить как администратор пробовали?
  14. VelOgr

VelOgr Игрок

это всмысле запустить и в графе совместимость нажать "запуск от администратора"? типа такого?? если да - то не пробывал еще)
    а так вообще 1 пользователь ноута)))
  15. Георлик

Георлик Игрок

Когда ещё на МОТРе играл, а Виста только вышла, удалось мне заполучить лицензию нахаляву. Вообщем проблема была точно такая же, и Висту я в итоге снёс. Много домыслов ходило: что, мол, от типа (Home/Professional) это зависит, что от количества патчей, что от веса файла, но сколько я не марался- починить не смог. Советую распотрошить ноутбук, вывести из него эту плесень и поставить что-нибудь приличненькое/красивенькое.
    Через год, примерно, на МОТРе вышел патч специально для Висты, но "это было уже весной, и он отнёс ёлку обратно в лес" (с)
    Мурт нравится это.
  16. screamik

screamik Игрок

у мя лицуха висты и никаких проблем нет.....
    Видимо... виста висте рознь...
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

на вякий случай.. у меня виста home premium SP1
    проблем, как уже писала, не было таких о.О

Кстати очень много тем на форуме, в ошибках, с похожей проблемой и я не думаю что у всех виста. Имхо проблема тут в чем то другом. В каких то настройках... защиты м.б. или чего-то еще.
    Hpap нравится это.
  18. VelOgr

VelOgr Игрок

буду смотреть - но тема не закрывается и лучше если моня обо всех домыслах\основанных на правде легендах писать сюда буду пробовать)
  19. Li Xingke

Li Xingke Игрок

VelOgr, это всмысле правая кнопка мыши - Запустить как администратор
    Георлик, виста - не плесень. Просто руки кривые
  20. VelOgr

VelOgr Игрок

хм тоже будет щас вариантом