Проблема с квестом про темноту

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Octal, 11 янв 2009.

1. Octal

Octal Игрок

После разговора с девочкой в лесу пошёл к старцу он отправил меня на байлан там я поговорил с сундуком и вместо того что б получить топаз и письмо я получил только топаз(не получил письмо из за того что инвентарь был переполнен(((()....что мне теперь делать? не могу дальше пройти квест(((
  2. другим мультом пройди -_-
  3. Octal

Octal Игрок

не тру вариант)
  4. Эротика

Эротика Игрок

Попроси Х сбросить квест(если у него будет время, он поможет), и не забудь в следующий раз освободить инвентарь :)
  5. Octal

Octal Игрок

p.s. мой друг застрял в комнате где нпц для квеста на вора) хелп)
  6. Octal

Octal Игрок

Х(а) попросил обьяснил проблемму в ответ на это получил Это печально. и обратитесь со своей проблемой на форум(((
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

самое просто решение проблемы... создать мульта и пройти им. О.о
    или найти подобное письмо))) и сунуть ему.
  8. Octal

Octal Игрок

какой смысл в мульте если мне оосновному чару надо опыта)))
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

там всего 12кк опыта дают -_- быстрее их вкачать чем мучаться

кстати а так то ты подходил к Фура без письма? что он говорит?
  10. Octal

Octal Игрок

написано тип вы отдаёте ток письмо и всё и висяк... и ни туды и не сюды.....а сейчас ваапще при входе в игру нету не нпц ничего и ходить не могу( но чат виден)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

12. ANTARIA

ANTARIA Игрок

О_О опыт, не опыт, о чем вы? Мультом начните проходить квест до стадии письма, которое и передайте на основного персонажа, и продолжите проходить им квест дальше
  13. Octal

Octal Игрок

там с 60 лвла этот квест...да и не нужны мне наф мульты ради одного квеста....пусть лучше Х мне его онулирует и я заного пройду
  14. N o r t h

N o r t h Игрок

Икс вопще не обязан такой херью заниматься)))) сам же виноват))) Шапка если нужна так мультом пройди или попроси , их куча . а экспу в торе за 3 минуты сделать.... ппц проблемы(((
  15. malkob

malkob Заблокирован

С 60го?0_о я прошел уже раз 15 и 30+ и мельче.
  16. G.R.

G.R. Игрок

Странно, у меня при прохождении тоже не появилось письмо в инвентрае, но это не помешало мне подойти к старцу и он ЗАБРАЛ у меня письмо, и квест я прошел...
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ограничения по левлу по всей видимости отсутствует.
  18. Octal

Octal Игрок

а наф ваапще тогда квесты проходить если экспу можно в торе сделать шмотки выбить или купить.........БРЕД

я хочу пройти квест мне интерессно а меня ограничивают.......и ваапще инвентарь не должен ограничиваться каким то колличеством шмоток! есть перевес и всё а не так что квест вещи остаются хз где.......и Х может исправить мою проблему оч быстро просто он походу даж не смотрит сюда
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ниче не понял. на будущее - не ходите с забитым инвентарем на квесты.
  20. Insr

Insr Игрок

Всё работает , утром прошол.