хм..я задам тупой вопрос .. а вообще реально войти в ро во время ГВ? уже пол часа у меня дисконекты , и если заходит , то мой чар просто стоит себе возле хилера в пронте , и ничего недвижеца=\...хотя онлайн вроде нормальный-1420, и так уже 3-е гв . Задрало если чесно , мб какнить бум решать ету ерундень а? Я на 100% уверен, что большинство пользователей играет с 5-и окон на гв , в то время , как другие вообще зайти немогут .
Это из-за того что много народу пытается вломиться в игру. У меня обычно получается нормально войти после 10 попыток.)
пустая пронта, даже нпц разбежались)) сначала появляется мой мерч, потом на него одевается шуба, дальше этого не идёт
Да, эту ерундень конечно надо решать, ага. Заглянем в кошелёк X'у и потребуем переезда, точно? Предложу еще по столу ботинком стукнуть, да посильнее - чо за ерунда, ага. Залогиниться проблема, даже с хорошим пингом - известно заранее. Но зачем пыхтеть - чего этим можно добиться?
топик как всегда очень грамотно и вежливо составлен, чо... А в этой фишке самое обидное, что даже за час до гв, а особенно, если гм опаздывает или заходит с, допустим, другово чара, выйдя перед этим в чс, то может не успеть к началу гв. Пока стучится в окошко "невозможно соединиться с сервером".... А посему - убиваются реколы =\