WoE 11.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kattest

kattest Игрок

Скажу больше.
    Насколько я знаю гильдия изначально была на голде, потом перешла на асгард, и вот теперь тут. Костяк составляют, на сколько я могу судить, голдовские игроки. Так же в них влилась часть сакров, которые на голде были eternity и были в альянсе с сейнтарами - иными словами тут произошло некое объединение старых знакомых.
    Но это только мое видение.
    Я ответил на ваш вопрос?
  2. nEk0La

nEk0La Игрок

Удачи тебе просидеть ещё год в пронте,стухнуть и забить на ро.
  3. Lizard

Lizard Заблокирован

*I see a troll!* тыкает пальцем в FireEvil`a за решеткой. ёмае я в зоопарке.
    кто то сказал насчет провоцирование на атаку пронты) я тож так подумал как читать его посты начал.

насчет стуна =\ ну орк хиро пока мы всей ги не одели)) но вскоре xD
    а в действительности пока не докачались для норм держания стана. хохо но я пару раз баррикаду озурнул xD
  4. nEk0La

nEk0La Игрок

Я про валю3
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

Фаер Эвил это Казин...ммм ...не помню ник виза на голде, что с нодов?
  6. Svet

Svet Игрок

Квест пройти не мог?? =\
    Ломион и nEk0La нравится это.
  7. Би4

Би4 Игрок

Еще я был в загуле, Лэйла приезжала=) Седня ток уехала, терь буду появлятся на Гв, будет еще +2 нуба.
  8. Regent

Regent Игрок

а я на ГВ не был... учился.
  9. Мухамор

Мухамор Игрок

не знаю как вам мне виты пока хватает, даже если вместе сложить джипсь яков и парадизов абсолютного стуна не наблюдаеться...
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Узнала, узнала сразу ) Унюхала правда скорей, дешевыми понтами за километр несет ^_~
    ПС всегда было интересно, зачем ты Гиту давал свой пасс на форуме нодов? Так позорно смотрелось, как будто ты его девушка =\
  11. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Честно говоря я думал будет посерьёзней
    А мне атака понравилась /gg

PS. Нехорошо удалять мессаги =_=
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Надо сходить на гв2. Хоть посмотреть что оно из себя представляет. Если как говоряят необходим скил и исключены лотерейки, то в топку гв1.
  13. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Да, исключены. ГВ 2.0 - это затяжная позиционная война, в которой защитники имеют серьёзный плюс в мобильности, не более того.
    Ситуация, когда защитники вынуждают собраться атакующих в узком пространстве, запрещают их использовать скилы, и расстреливают их массовым дамагом, что имеет место на ГВ 1.0, полностью абсурдна на мой взгляд. ГВ 2.0 в плане здравого смысла намного лучше)

Про ГВ 2.0 можно почитать здесь, здесь и здесь

Но на мой взгляд, лучший гайд на ratemyserver.net, хоть и на английском (но это же вас не пугает, правда?)
  14. Amee

Amee Игрок

Спс за ссылки на более полную инфу, паржал с дропа замков гв, из полезных вещей исключительно юграсилки. В экономическом плане смысла их дэфить нету некакого, хоть бы уже тидали в дроп ввели или физерки с валя шилдам, а ради унылых лбв или сор некто дефить не будит, разве что идейные типы проде ДА.
  15. Ракот

Ракот Игрок

смотрю на метки и ржу =)
    даже весь ГВтоп читать не надо =)
  16. Memorize

Memorize Игрок

Незню как вы дефили но было прикольно как я стою в вашем дефе бг рядом с миником некоторое время.потом получаю кому и улетаю на кафру, куда девалась остальная часть гильдии я не понял, приольно было рассекать все га бг в Мерседесе у того кто пытался дефить...
  17. Memorize

Memorize Игрок

Жжешь однозначно
  18. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Это стеб или что? Ты мувик смотрел? )
  19. reason

reason Игрок

Хз какой там особый скил нужен на ГВ 2.0. Имхо во-первых в основном это все тот же унылый межгейт, а во-вторых оно намного больше заточено под зергогильдии, чем ГВ 1. Если на ГВ 1 реально задефить практически от всего сервера в 20-25 живых человек (благо есть вторые окна), то на ГВ 2.0 рулят зергогильдии\альянсы (правда навыки битвы в межгейтах обязательны). Собственно неудивительно, что первыми посетителями сего действа стали ПЛ (в последнее время несмотря на свой онлайн довольно уныло выглядящие на ГВ 1.0 и сентайр (обладающие неплохим онлайном, но не на что кроме лотереек на том же ГВ 1 не претендующие).
  20. Восемь

Восемь Игрок

Возможно, но также возможно, что эти гильдии пошли на ГВ2, потому что уже воевали на ней и знают какой это фан. :th_bath:
Статус темы:
Закрыта.