WoE 11.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amee

Amee Игрок

В гильде числиться, но онлайн вчера небыло не 1 крео, с ними поход на гв 2.0 вышел бы посолиднее.
  2. FoOl

FoOl Игрок

Будет смешно если при первой встрече вы оплашаете)
  3. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

Тролль из омгов провоцирует Сентайров на атаку вали3 =) Какой предсказуемый, прямо смешно.
    Небось скучно, в 5 окнах врагов то ждать?)
  4. FoOl

FoOl Игрок

Sentire
  5. Svet

Svet Игрок

Может у яков и нет достаточного онлайна чтобы сметать всё на своём пути, но и текущий состав выглядит достаточно прилично и не боится ввязываться в драку с любым противником. Яки, чо) /lv2
  6. reM

reM Игрок

По мне так ВОЕ:СЕ с одним открытым замком - это скорее всего альянсовая война(противостояние 2-ух альянсов), чтоб не было альянсовости надо хотя бы 2 замка для ВОЕ:СЕ!
  7. Мухамор

Мухамор Игрок

не сцать!!! мы как али помогаем им на гв, и мне они нравяться. :)
    п.с. вобщем то правда яки норм смотрелись, если б (повторюсь) не дуплили щанс слить парадиз был бы гораздо больше...
  8. Svet

Svet Игрок

Боюсь, что на 2 замка может не хватить онлайна. Слабым гильдиям ловить на 2-0 нечего - лотерейка невозможна, чтобы хотя бы что-то показывать нужно как минимум уметь бегать по ЛП. Да и в одну атакующую гильдию норм деферов сливать проблематично. Не уверен что наберётся (1 деф + 2 атаки)*2 замка=6 сильных гильдий.
    Хотя по сути это можно понять только на практике)
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Свет <3
    2 замка бред, просто али нужно. Только вот нескем >_>
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

хахах)
    Помоему твоя маниалкальная атипатия к нашей гильдии (посмотрите хотя бы в каких группах он состоит) о чем то говорит xD О чем пусть каждый догадается.
  11. reM

reM Игрок

ну пока из нормальных теоретических атакеров для ВОЕ:СЕ я вижу только ДА, поскольку у них самый большой онлайн и имеют 2 живых состава, т.е. 2-ой состав держит камни, а первый ломает барикады. Фигня в том, что если им будут мешать другие гильдии, то ничего не получится, а в реалиях одного замка это неизбежно.
    XxMilleRDeNxX нравится это.
  12. Svet

Svet Игрок

Ну не обязательно Али. Имхо 1-2 ГВ пройдёт, народ освоится и атакеры станут редко драться между собой. Мы же атачили хаосей без альянса.
  13. Бог

Бог Игрок

Да кто вобще такие Сейнтары? Уже судите хорошо они или плохо играют,а я даже не видел их вобще О_о
  14. reM

reM Игрок

аналогично!
  15. Svet

Svet Игрок

Ну мы то их видели - ~30-40+ онлайн на прошлом гв. Бегают вместе на лп, не фризятся вроде. На форуме не пишут про то, как в сентябре нагнут сервер. Троллей пока не рекрутировали.
    P.S.
    очевидно не поклоняются северным-японским богам. возможно православны)
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

прикинь мы не с мотра О___о"
    [​IMG] ТЫК!
  17. Бог

Бог Игрок

Ну бывают в жизни неудачи)

Вы все в 40 лиц откуда то пришли? Или в вас какая то гильдия с фриро влилась?
  18. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

Понравилось в них то, что во-первых, они станятся (а мне мило смотреть на результаты моей работы), а во-вторых, ходят организованно, что позволяет получить удовольствие от противостояния, а не избиения )
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

часть пришла с другого сервера(основной состав), часть совсем с другого, но большинство местных.

средний левл ГВ-людей 80+ просто неуспели еще виты качнуть %)
  20. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Учитывая что их али - хостис (нортик и тефтелька видимо не перешли на фриро =((( ), можно предположить что они с Асга )
Статус темы:
Закрыта.