Проблемка с квестом на Helmet of Orc Hero

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Арт, 11 янв 2009.

1. Арт

Арт Игрок

Сдаю НПС(орку) 10 раз по 1к желопи как он и просит.
    Далее он мне выдает фразу: "You have made a lot of effort to show me your respect. Now, if you want to learn more about Orcs, feel free to come back anytime, my friend."
    Сия фраза переводится как: "Ты приложил много усилий чтобы доказать мне свое уважение. Теперь, если ты хочешь знать еще больше про орков, можешь прийти в любое время, мой друг." (дословный перевод)

И чо? А что дальше то делать? Хочу сдать ему 10100 ваучеров, а ему их не надо, даже не спрашивает про них.
  2. Арт

Арт Игрок

Александр, видимо, в отпуске... =_=;

PS: Отдохнет от нас, если он действительно в отпуске. :)
  3. Мирддин

Мирддин Игрок

4. Арт

Арт Игрок

Да, шлем орка хиро.
  5. Арт

Арт Игрок

6. Арт

Арт Игрок

Так, сдал миллионы ваучеров.
    Теперь эта скотина не дает бросить вызов орку хиро.
    Не дает нужный диалог на эмблемы.
  7. Арт

Арт Игрок

Прочитал подробно: здесь и здесь
    Ткнул 200 раз на нпц орка варриора и ничего не произошло, хотя шанс в 10% должен был сработать уже давно.
  8. Арт

Арт Игрок

Ткнул 200 раз на нпц Орк Хиро - ничего особенного не произошло.
  9. Арт

Арт Игрок

Пойти еще раз 200 потыкать в орка варриора чтоли...
  10. Арт

Арт Игрок

Он принял от меня только 10к ваучеров, а еще 100 ваучеров не забрал.
    Щас взял из кафры 100 ваучеров, он стал говорить со мной уже по другому. Но все равно не дает "бросить вызов орку хиро".
    Возникает подозрение что надо еще не 100, а 1000* ваучеров ему принести...

* - как это указано на сайте sharonov.ru по одной из ссылок, указаных мною выше.

PS: Постучался в игре в личку одному игроку, который выполнил данный квест. Попросил его помочь мне с данным квестом. Он ДАЖЕ не ответил...
  11. Мирддин

Мирддин Игрок

Арт тихо сам с собою я веду беседу. Ибо когда еще доведется поговорить с умным человеком.:):):)
  12. Арт

Арт Игрок

А что с хорошим человеком не поговоить то. :):rolleyes:

PS: Документирую свои действия, используя тему как журнал, чтобы последующим игрокам было легче делать квест. Так как нормального гайда на данный квест на этом сервере я так и не нашел. С других серваков брать из квеста можно только константу.
  13. Арт

Арт Игрок

пошел бить еще 900 ваучеров...
  14. Арт

Арт Игрок

Пришел с 1000 ваучеров, ничего не изменилось.
    Выкинул все ваучеры - ничего не изменилось.
  15. Арт

Арт Игрок

Оставляю 1 ваучер - говорит одну фразу.
    Беру 100 или 1000 ваучеров - говорит другую фразу.
    Сколько не тыкал, нивкакую квест не продолжается.

PS: Тыкал и в НПЦ орк варриор и в НПЦ орк хиро.
  16. Арт

Арт Игрок

Я, конечно, могу методом "тыка" выполнить данный квест, но уже достало "тыкаться" в поисках решения данного квеста и искать ответ на форумах разных серверов и гильдий. Может быть все таки кто нибудь скажет, что конкретно мне надо сделать далее по квесту, чтобы квест пришел к своему логическому завершению?
  17. Арт

Арт Игрок

1 ваучера ему мало, он смеется
    100 ваучеров уже норм
    Но ни так, ни так он не выдает нужный разговор.
    Придется мучать хиро пока что.
  18. Арт

Арт Игрок

Описание с голдро:

1. Берем с собой 1000 jellopy и летим в Orc Dangeon. Идем к домику
    (координаты входа (gef_fild10) : 137, 286). Идем в конец комнаты и видим там НПЦ Orc Warrior. Жмем на него, пока не заговорит. Разговариваем с ним, выбираем вторую строку диалога, он просит вам принести 1000 jellopy, жмем далее, выбираем 2 строку (I will show you my fight). Жмем опять на него, он забирает джелопи и просит принести еще 1000 и так до тех пор, пока не заберет 10000. Когда он заберет последнюю 1000 - он даст топор Orcish axe. Идем к кафре, выкладываем топор и берем 100 Orcish voucher.

2. Снова подходим к НПЦ и жмем пока не начнется диалог, выбираем "I want to take the 10000 challenge". Теперь надо принести ему Orcish voucher, можно носить в любом количестве (но не менее 100) и жать "Add the record". Вам будут присваиватся победы над орками. После того, как вы отдадите 10000 ваучеров, вам дадут Orc helm и Orcish voucher. Идем к кафре и выкладываем добро туда и заодно берем 100 Heroic Emblem.

3. Снова идем к НПЦ, жмем пока не захочет говорить, разговариваем с ним. Теперь он просит принести ему 100 Heroic Emblem. Даем ему их, вам дадут Orcish sword и Heroic emblem. Идем к кафре и достаем то, что вы выложили (Orc helm, 1 Orcish voucher и Orcish axe),но не выкладываем Orcish sword и Heroic emblem.

4. Теперь идем в дом, по координатам Geffen Field(gef_fild10) : 214, 53 (внизу по середине). Подходим к НПЦ Orc Hero и жмем пока он не захочет говорить. Жмем строку "I agree" и получаем ваш Orc hero helm.
    Krapchashko нравится это.
  19. Арт

Арт Игрок

Описание с МОТР:

1. Берем с собой 1000 jellopy и летим в Orc Dangeon. Идем к домику
    (координаты входа (gef_fild10) : 137, 286). Идем в конец комнаты и видим там НПЦ Orc Warrior. Жмем на него, пока не заговорит. Разговариваем с ним, выбираем вторую строку диалога, он просит вам принести 1000 jellopy, жмем далее, выбираем 2 строку (I will show you my fight). Жмем опять на него, он забирает джелопи и просит принести еще 1000 и так до тех пор, пока не заберет 10000. Когда он заберет последнюю 1000 - он даст топор Orcish axe. Идем к кафре, выкладываем топор и берем 100 Orcish voucher.

2. Снова подходим к НПЦ и жмем пока не начнется диалог, выбираем "I want to take the 10000 challenge". Теперь надо принести ему Orcish voucher, можно носить в любом количестве (но не менее 100) и жать "Add the record". Вам будут присваиватся победы над орками. После того, как вы отдадите 10100 ваучеров, вам дадут Orc helm и Orcish voucher. Идем к кафре и выкладываем добро туда и заодно берем 100 Heroic Emblem.

3. Снова идем к НПЦ, жмем пока не захочет говорить, разговариваем с ним. Теперь он просит принести ему 100 Heroic Emblem. Даем ему их, вам дадут Orcish sword и Heroic emblem. Идем к кафре и достаем то, что вы выложили (Orc helm, 1 Orcish voucher и Orcish axe),но не выкладываем Orcish sword и Heroic emblem.

4. Теперь идем в дом, по координатам Geffen Field(gef_fild10) : 214, 53 (внизу по середине). Подходим к НПЦ Orc Hero и жмем пока он не захочет говорить. Жмем строку "I agree" и получаем ваш Orc hero helm.
  20. Арт

Арт Игрок

Походу дела кто то просто тупо скпировал с мотра на голд или наоборот...