Выполнение правил игры

Тема в разделе "Общий", создана пользователем G.R., 11 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. G.R.

G.R. Игрок

Чесно гря, мне иногда доставляет полное неУдовольствие от некоторых общений или чатов вывешенных игроками ФриРо. Тут как не давно затрагивалась тема о использоваие спецсимволов в именах чаров. Если к этому я отношусь спокойно, то уж к "2.2 Произнесение нецензурной лексики, в местах скопления игроков." мне уже приелось, последней каплей был чар на пеко с чатом.

Уж не знаю там или не там я создал сообщение, но если негде проявить себя - материтесь в ГИ или пати чате.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вроде ж не мат... Вот если бы было "вые***у за деньги", то даааа, а так нехорошо, некультурно, но правила вроде не нарушает?
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

это не нецензурная лексика, а пошлая грубость
    это надо было не сюда постить, а отсылать ГМу через галерею
    G.R. нравится это.
  4. G.R.

G.R. Игрок

Я же грю достали - не знаю куда слать
  5. Lars

Lars Игрок

Не удаётся игнорировать - шлите скрин GM'у.
    Функция отсылки - в меню "аккаунт".

Мат и грубость - полезная форма выражения мыслей и ощущений, когда он адекватен месту и окружению.(мат - не показатель быдла, к слову)
    мб профбан научит малолетних неудов держать свои мыслишки при себе.(хотя сомневаюсь)

отвлечённо
    о неудах и банах.
    на днях пара зобаненых крикунов после тазика скудного говномата на форуме сидела с такими красочными чатами на площади - позабавило.
    G.R. нравится это.
  6. G.R.

G.R. Игрок

Согласен, сам к этому прибегаю, но с этим же и борюсь, причем моя ГИ соврать мне не даст, но это просто действительно у детство какое-то или жизненеудовлетворенность...

Сяб, в следующий раз попробую так...
  7. ВованС

ВованС Игрок

Люди тут такая ситуация !!! скачал клиент у меня файл sakray - я запустил его , там все на китайском не чо не понять! чо мне делать????? я там потыкал и у меня выходит из этого файла
    ufkjlyfz нравится это.
  8. salvador

salvador Игрок

Вованс, не то тыкаешь. скачай апдейтер фриро и тыкай в него.

а вооще - учти, жена ведь уйдет если тыкать по китайски будешь(это отсылка к ОПу)
    ВованС нравится это.
  9. Li Xingke

Li Xingke Игрок

ВованС, я думаю, вам стоит сделать следующее:
    1)Убрать из своей подписи цитаты Конфуция
    2)Скачать родной клиент Фриро и патчер к нему
    3)Установить клиент, пропатчить его
    4)Выпить 5 упаковок снотворного
Статус темы:
Закрыта.