Помогите народ! Я сделал шапку Санта Поринг Хат! Надел её и нажал чтоб посмотреть в эквипе, у меня выскочила ошибка.И после этого я не могу зайти на этот аккаунт. Что делать ???
Клиент не фрирошный? Ошибка наверняка исчезнет, если скачать и пропатчить родной клиент. ЗЫ квестили шапку фуллпатькой - все благополучно одели и порадовались, никаких проблем.
Клиент Фри Рошный Я скачал Updater, пробывал его и с другой папки кидать в Ро и просто в Ро сразу распаковывал.Запускаю экзешник Ро нажимаю играть окно типо сворачивает и всё нада заново нажимать . Процесс повторяется)
мб клиент криво пропатчился, можно рискнуть - удалить файл neoncube.file из дериктории игры. Тогда клиент пропатчится заново, с нуля - правда это займет время и скушает траффик. для тех, у кого нет безлимитки это важно
Номер трехзначный в файле neoncube.file какой? если 356, то смените на 355 и сохраните файл, запустите апдейтер. Скришот ошибки во первых неплохо бы глянуть, ну вообще больше похоже на то, нет спрайта шапки этой просто.
я ручными методам ничего не обновляла)) прошла квест еще ночью как он появился..одела все нормлаьно было. Значит патч был сразу с введением квестовых нпц? или просто у меня более новый сак изначально был.... оО