Шапачки

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Landskape6, 11 янв 2009.

1. Landskape6

Landskape6 Игрок

2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

SantaPoring Cap [1]
    доступна сейчас при прохождениеи рождественского квеста.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=20652
    Ах да... там квесты выдуманны сами)) поэтому даже если у нас и будут не факт что с таким лутом =_= зря собирали лут.
  3. VelOgr

VelOgr Игрок

ну 1 из них есть - Санта поринг Хэт, а еще 1 - бантик - обещается скоро быть)
    Ну вообще то это форум ФриРо а не Зени)
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Надеюсь бантик введут на "Старый новый год" дада я раскатала губу... но мозговой слизень хоть и прикольный... но не мое -_-
  5. VelOgr

VelOgr Игрок

ыыыы))))
  6. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Victory Wings - читерная вещь, хочу. :cool:
  7. Эротика

Эротика Игрок

Koneko Hat - волшебная шапка в виде котенка, который показывает различные гримасы. http://i199.photobucket.com/albums/aa160/Jarekello/kRO/cat.jpg
    Предпочту эту кошечку всему остальному, т.к. она мне показалась самой забавной.
  8. salvador

salvador Игрок

они, в отличии от зени, у нас буду выдаваться за квесты и эвенты.

то есть ультромегочитерную шапку получить сможет не весь сервер, а только несколько богов. тем самым сохраняя ценность этой шапки на уровне.

в свою очередь красивые шапочки можно будет получить за квесты. нетандартные квесты, написанные администрацией.

:gg2:
  9. Эротика

Эротика Игрок

Если я не могу получить шапку-кавайку из-за того, что она даёт читерный 1 деф/слот/любой другой бонус, то лучше шапку ввести без характеристик, т.е. для красоты. :)
  10. Ракун

Ракун Игрок

хм, бант с ангелусом я уже видел на химке, может втихушку ввели квесты? О.о
  11. Эротика

Эротика Игрок

Может ты видел похожий бантик?А если ввели то: "Все, кто знает что-нибудь о месте нахождения бантиков сообщать в этот топик"
    :) :) :)
  12. Ракун

Ракун Игрок

Нет, это он! У него были колокольчики и он шевелился! Оо
  13. #Polly

#Polly Игрок

Да, это действительно был Bell Ribbon, я вчера его видел на химке :th_nya:
    Чуть слюной не захлебнулся от зависти :T_T:
    Бантик то, энвентовый...и в данный момент один на весь сервер...хотя обещают скоро его ввести. Так что ждемс...:gg2:
  14. BeeBob

BeeBob Игрок

Только недавно была создана тема с названием Bell Ribbon. И в той теме говорилось что сия кавайность была на присте. Я конечно допускаю что это один человек, а вдруг нет? Паника паника
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

*Мечтает, что БеллРиббон не введут... очень-очень*
    Zalgit нравится это.
  16. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На счет бантика....никакой он не ивентовый) просто в конце лета(или весны-точно не помню) Х награждал самых активных в игре, в галерее и в теме творчество. Давалось много всяких вкусностей участникам-в том числе и этот бант к кому-то ушел);)
    вот кстати и ссылка,кажется,на ту тему....но не уверена)возможно тут и выдали бантиктак как написано,что трое получат разные кавайные шапки,каждый свою)
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Бантик не по итогам 2х месяцев. ) он появился совсем недавно... либо на НГ, либо на рождество.
    В общем Икс уже отвечал в теме о бантике. Он сейчас один. Квеста нет. Возможно скоро будет квест на него, так что ждем ^,..,^
  18. _xD_

_xD_ Игрок

ждемс....
  19. Regent

Regent Игрок

может мне тоже податься в любителей шапок-каваек?
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

И потребовать ввода шапки как на твоем аватаре:)
    Я бы такую точно сделал:)