1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ищу гильдию

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Xena, 11 янв 2009.

1. Xena

Xena Игрок

Играю варящей крео 93 левл,имеется скил Full Chemical Protection(5 lvl),10 место в топе,шмот есть.Особых требований к гильдии не проявляю кроме наличия серого вещества.
  2. Gromf

Gromf Игрок

3. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

4. almaz108

almaz108 Игрок

Поддерживаю Бо. Ежи.
  5. Xena

Xena Игрок

Ежики,а у вас мой мужинек=)стимул=)

100% ФС из меня не выдет т.к. джобы не резиновые, СПП если интересно получится вкачать только до 8 lvl,но вообще банками кидаюсь не плохо,в торе никто не жалуется.Есть рекомендации=)
  6. Gromf

Gromf Игрок

Я говорю о раскачке отдельного крео.

Только с СПП 10-го лвла используются White Slim (Condensed) Potion, к сожалению, на ГВ вы не сможете саппортить, ибо будете стоять в стане. В торе атакуют меньшим кол-вом скиллов и их элемент предопределен.
  7. GHT

GHT Игрок

о кир пагнал умничать xD
  8. Xena

Xena Игрок

Я в курсе про 10 левл скила,и еще одого крео я качать точно не буду,хотя любой каприз за ваши деньги))), на гв я могу кидать фул протект кому надо и в любом количестве)))и вообще по первому посту можно понять что я мирная крео,варящая и на гв как таковом я буду играть мало роли возможно, кроме как предоставления защиты от ломки броней,оружия и прочего эквипа.
  9. Gromf

Gromf Игрок

И сколько надо денег?
  10. Xena

Xena Игрок

Расход, в основном синька на кач в торе. Вам не проще если так нужен крео ФС нанять человека что бы прокачал?=)
  11. Gromf

Gromf Игрок

Прокачать можно что угодно, вопрос именно в человеке, который готов этим играть. Люди - основной ресурс.

Если вы готовы, то можно продолжить обсуждение.
  12. Xena

Xena Игрок

Контрольный вопрос:С кем вы состоите в альянсе?
  13. Gromf

Gromf Игрок

Paradise Lost, Альянс? о0

Мы бываем в Альянсе только со своей мультогильдией (Phoenix), которая используется как вместелище мультов и для реколла провокеров (МБР и Физ) во время ГВ.
  14. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

15. Xena

Xena Игрок

Громф вы думаете на вас написано с кем вы в альянсе и в альянсе ли вообще?

Муж Dovel, мой любимый ЛК
  16. Gromf

Gromf Игрок

Как мембер одной из топовых гильдий, я надеялся, что человек, ищущий ГВ-гильдию, должен быть приблизительно в курсе событий и расстановки сил на ГВ-арене.
    Shiki-sama нравится это.
  17. logus

logus Игрок

Приглашаем в Лилии, окажем помощь при варке
    Нам как раз не хватает крео с ФП не второоконного
    Имеем 3-х боевых в своем составе
  18. The Reason

The Reason Игрок

Варящий крео вполне может быть параллельно боевым.
  19. Xena

Xena Игрок

Громф я знаю все что мне нужно знать,если хотите знать я не была в гв гильдиях и не имею самоцели найти менно гв гильдию,а то что вы там думате это ваше личное дело.
    The Reason я параллельно боевым крео,кроме как сапорт никак не могу быть.