Я ни разу не играл за синов...вот прочитал пару гайдов и решил сделать...получилось не ахти. 54 лвл(без бонусов): стр:25 аги:70 вит:8 инт:1 декс:21 лак:1 все?билд запорот?((причем я сначала хотел сделать его катар сином,но потом передумал и вкачал лефт и хенд мастери...так что?перекач?прошу опытных синов\кросов подсказать где качаться. Если не сложно,так же прошу выложить билд сина,который рассчитан на быстрый кач но кроса.Буду очень признателен!
сила 96+14(здесь важна кратность, одеваем на голову +2 силы, ринг с мнатисом, и простой ринг, либо 2 ринга с мантисами и голова свободная) аги 80 (кратность тут неважна, аги 80 - это базовое значение) вит 1 (ну для кача вит не особо нужен) инт 20+4 (реген сп, кратность инт составляет 6) декс 42+8 (декс 50 просто для красоты, будешь попадать по почти всему спектру нужных тебе мобов) лак 1
спасибо большое!вот только еще вопрос...если не сложно...подскажи в каком порядке приблизительно все качть?вот сначала аги до 70,стр и декс до 20...а как дальше?и какой катар лучше узать по началу?(с учетом того,что я бомжую))?)
Магазинным катаром, джамадхар. Статы раскидывай как тебе угодно. Преложу качнуть силв до 70-80, потоминту догнатьЮ дексу, аги, и затем силу. Попробуй выбить катар с сандменов, затемпойти на хилов. а там уже накопить на инфильтратор и в ракель.