Немагу пройти квест в гефению! Я должен подойти в Юно к Кнату он должен дать мне чек за камин,но чат зависает и нечево немагу поделать! што делать?(уже проходил 2 чарами к томуже месту и также зависает чат):T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:=_=;:(
если зависает - то жди перезагрузки сервера, а до этого момента можешь забыть про квест. Тот же киель кучу раз зависал на магнитофоне, помогала лишь перезагрузка.
Предыдущую темку закрыли, а ошибка так и осталась. Отпишусь снова. НПС Knight (координаты Юно, 330.100) не забирает камень с ником персонажа и не выдает квитанцию о его получении. Вместо этого на 2 окне диалога с ним отсутствуют какие-либо кнопки, включая и Close, т.е. приходится перезаходить/использовать крыло бабочки чтоб закрыть диалог. Дальше квест пройти невозможно без получения квитанции. Прошу исправить.
Ребят, ну Икса же не резиновое время! Он давным давно почитал тему и проблема будет исправлена, потому что квест один из самых популярных. Просто ждите, да и думаю у него не всегда есть время ответить, а зная его он не отвечает по нескольку раз, считая что достаточно одного раза.
ты его секретарь? или попугайчик? Моя жена подумала что запорола квест. А это оказывается глюк такой.. Ну чтож, ждем
Ко всему прочему появилась новая проблема - исчез камень с ником персонажа из инвентаря. Есть предположение, что т.к. я активно использовал скиллы сбор и бросок камня, после того как собранные камни кончились, улетел квестовый предмет. Может быть бредовое предположение, но я не удивлюсь если так и вышло, т.к. в день пропажи лагал сильно. Например, снимал фортунку, увидел что снялся "unknown item", в инвентаре нож пропал, появился после перезахода в игру. Камень не появился после перезахода. Второй вариант - возможно рыцарь все же забрал камень, но диалог так и висит. НПС по квесту реагируют: рыцарь отшивает, говоря что ждет доставки, торгаши в Альберте говорят так, как будто камень мне отдали (что, собственно, так и было). X, очень прошу откатить квест для персонажа Скороход (все символы русские) до момента получения камня от слуги в Альберте, либо дать персонажу квестовый предмет.
Хех прочитал и удивился походу Икс так сильно занят что ему некогда заниматься проблемами сервера, если это происходит конешно не так часто как хочется, то блин праздник наступает..... продолжу дальше получу бан походу :-))) И Всетаки Икс мое выражение бывает к стати: "Проблемы индейцев - Вождя не волнует" Заэто точно мне бан:-)))
Сейчас квест должен функционировать корректно. В случае возникновения проблем - сообщите об этом, описав проблему в новой теме.